1595

Воровство.

Увидел посты про воровство картины из подъезда, колёс с девятки, колёс с Kia Rio из службы "каршэринга".
Наткнулся на комментарий: разве колёса Рио столько стоят, что из-за них люди идут на статью УК РФ.
Дак вот к чему я - год назад заказал колпачки на ниппеля для авто.
Вот такие:

Воровство.

Цена - 120 рублей (или около того).
Получил, прикрутил.
Спи#дили! И недели не прошло.
А Вы про колёса говорите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Больше половины населения откровенное быдло. Лишь бы где спиздить, что плохо лежит и неважно, что это будет.
И да, чисто не там, где убирают, чисто там, где не мусорят. Пока это только утопия, с такой ебанутой ментальностью обезъян.
раскрыть ветку (66)
8

у меня случай был такой: колпачки, как у автора на картинке. На стоянке скрутили ночью на заднем левом колесе колпачок. Когда машину прогревал, заметил. Ну скрутили и скрутили. Так прошел месяц. В одно прекрасное утро прихожу, а колпачок на месте. Обратно прикрутили. Долго соображал, зачем прикрутили обратно, но так и не понял.

раскрыть ветку (5)
7
Не понравился, сделали возврат :D
раскрыть ветку (3)
6

Колпачок прикипел, еле открутили. Заберите своё говно, пожалуйста :D

раскрыть ветку (2)
0

нет, ну правда, что за идеи преследовали те люди? Зачем назад возвращать? У меня логика сломана была на эту тему.

раскрыть ветку (1)
0

"неее пригодиииилааась" (анекдот про эстонца и дохлую ворону)

2
У меня оба случая были. Купил колпачки как у автора, но с логотипом опель, стоили в районе 150р, скрутили через 2 дня. Вернул обычные, через несколько недель скрутили уже обычный, с одного колеса, спустя месяц вернули обратно. Нахера так делать?
25

Обезьян становится все больше и больше. Деградация общества - факт.
Был случай: на почтовом ящике висит замок, я открыл замок, забрал почту и забыл закрыть его. сходил домой, взял собаку спускаюсь и что я вижу? за 5 минут кто-то проходящий мимо ПОГНУЛ замок, руками... ну вот как так а? Я потом и молотком пытался его выгнуть и всем что было в доме - нифга он не гнулся обратно.
И я вот думаю, ну не твоя это вещь, ну нафига ты ее трогаешь? Нафига ты ее ломаешь?

А ну и еще вижу сколько м*даков на дорогах, то понимаю что обезьян только больше становится.

раскрыть ветку (4)
6
Взгляните на поток говна льющийся из телеэкрана и все станет понятно. Прошивка для мозгов загружается в мозги тех, кого не воспитывают, именно этим путём.

Для многих не очевиден тот простой факт, что "мудаки" и "быдло" это не какие-то злые и ведущие сябя неправильно люди. Они живут и действют так как их воспитала среда. Если по телеку показывают "крутых зэков" или "четких пацанов" то для человека это становится эталоном для подражания.

Думаю, нас ждет пиздец похлеще того что творится в странах Африки. Культуру сложно создавать, но легко разрушить.

раскрыть ветку (2)
1

Вокруг меня ровно та же среда, что и вокруг пидорасни, ссущей в подъездах. Только я, почему то, постоянно думаю, как бы окружающим не навредить/не помешать. Мне среда не помешала пользоваться мозгами.

раскрыть ветку (1)
5
Потому что вас, скорее всего окружали:

- заинтересованные в вас родители

- увлеченные люди

- хорошие книги и фильмы (со сложным сюжетом, яркими героями)

- Учители, которые любят свою работу.

У невоспитанных людей, полагаю, совсем иные примеры для подражания. Местные хулиганы, безучастные родители с психическими расстройствами (не обязательно бедные). И т.п.

0

На самом деле, возможно деградация и стоит на одном и том же уровне, что и лет 20 назад, но! Количество людей как в России, так и в мире, растёт - соответственно и прецедентов случается в разы больше. Уровень один на самом деле

6

Мелкие были, тоже их скручивали .Только когда подрос понял , что долбоебы полные, вот нахрена они нам нужны? Просто понтовались у кого лучше. у кого мерсовский, у кого светится , формы разные . Дебилы короче.

раскрыть ветку (2)
1
Тоже в детстве скручивали, но по надобности. На велосипедные шины. Но сейчас тоже понимаю, что это долбоебизм и они в магазине стоят по 15 рублей.
0
А могли оптом на авторынок сдавать! Эх, такой стартап просрали 😁
71

В России так только потому, что на это есть причины. Дело в том, что у нас постоянно происходит какая то херня, которая губит довольно хороших людей, посмотрите историю, то первая мировая, то революция, то вторая, там сколько полегло мужиков нормальных, которые воспитали таких же нормальных людей, а всякая шалупонь пьянь и ворье как крысы ныкались и пересидели войну, потом ходили воспитывали мать их, ну а про 90 вообще молчу, кого вырастило это время? Я не говорю про всю массу, но определенный процент есть, скажем, больший! Поэтому что бы нам придти к тому, что процент так называемого быдла стал меньше, нужно что бы спокойное время продержалось хотя бы пару поколений. В общем, и в России будет нормально, когда нибудь, может быть.

раскрыть ветку (15)
2
Если захотеть, можно любое быдло приструнить. Другое дело, что быдло не может приструнить быдло
раскрыть ветку (1)
2
Не "не может", а "не хочет".
16
Про массовый убой интеллигенции в 20 веке в курсе.
раскрыть ветку (5)
1
Красный террор 20-х https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красный_террор +

Большой террор 30-х https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Большой_террор

И раса "советских" готова
раскрыть ветку (4)
21
И дальнейшее воспитание в стиле "ты что, самый умный?", "тебе больше всех надо?", "сиди и не высовывайся!"
0
Которые пиздят, приговаривая, что при Сталине был порядок
раскрыть ветку (2)
5

бухать до свинячьего визга, изменять, воровать, но быть веруном - в том же стиле

Парадокс. Хотя, может им просто хочется в лагеря.
1

Главный минус - быдло не понимает, что оно быдло(:

раскрыть ветку (1)
1

Я быдло, но стараюсь очень сильно не быть им, и в 98% времени у меня более чем получается. В нашей стране, кстати говоря, временами очень тяжело быть нормальным, к примеру, стою я пробке, и самые ушлые начинают по обочине ехать, а я им перекрываю, и вот получается конфликт с кем то, фразу некультурные с теми, кому удалось все же протиснутся (спасибо терпилам в потоке). Ну вот как тут не быть тем самым быдло и сдержать негатив оставаясь спокойным культурным? Тяжело, у меня не получается пока.

1
Очень хорошо это показано в книге:"Князь мира сего"
раскрыть ветку (1)
0
Это который Климов? Эту книжку не запретили ещё читать?
0
Я уехал и не жалею.
DELETED
Так, так, элитарий выполз. Получается по твоей ущербной логике, что надписи на рейхстаге всякое быдло оставило? А в 90-е бандиты и жулики грабили таких же бандитов и жуликов, только тупее и слабее. Короче, страна уебанов эта сраная рашка.
раскрыть ветку (1)
0

Если моя логика ущербна для тебя, то зачем вы комментируйте ее?)

Ты крайне невнимателен и абсолютно не понял то, что я пишу, причину ищи в себе, скорее всего выражение "Гляжу в книгу, вижу фигу" как раз про тебя, поэтому не перекладывай с больной головы на здоровую, обращаясь к человеку с его, по твоему мнению, ущербной логикой.

А про последнее предложение, ты и вправду думаешь, что пукнув кто то будет принюхиваться?))) Тут так же, написал ерунду, никто даже и не заметит, всем наплевать на твое мнение, я то отвечаю только потому, что обратился ты ко мне напрямую, в другом случае эту фразу даже не заметил бы.

8
Значит и больше половины Пикабу быдло? А вообще ужасно бесит: машины на тротуарах, выбрасывемые окурки из окон машин и квартир. Выставление пакетов с мусором перед дверью. Захламление коридоров многоквартирных домов ненужным старьем. И САМОЕ главное - блядское, тупое, никчемное беспроблудное пьянство. Уже с утра с бутылочкой пива в автобусе. Про деревню и говорить нечего. Лентяи, алкашня и тупоголовые чурки, вот сегодняшняя Россия.
раскрыть ветку (23)
11

Больше половины страны не умеют писать и с трудом читают. Логично, что в интернете они максимум картинки смотрят. Мы таких людей крайне редко видим, у нас с ними нет точек соприкосновения в жизни.

раскрыть ветку (12)
2
Еще Земля плоская...
раскрыть ветку (3)
4

ближайшая ко мне земля имеет форму цветочного горшка

раскрыть ветку (2)
1
Но он с большой буквы написал, а ты с маленькой
раскрыть ветку (1)
0

Зато он со знаками препинания переборщил!

2
Больше половины страны не умеют писать и с трудом читают

Ух ты ж ёжики зелёные. Вы где этот бред нашли?

раскрыть ветку (7)

В определенных районах города. Когда видишь, как очередной взрослый человек не знает как ручку в руке держать и не может в арифметику через десятку, задумываешься о том, сколько таких людей на самом деле и почему они нам в обычной жизни на глаза не попадаются.

раскрыть ветку (6)
0

Такие люди скорее исключение из правил. Лично таких не встречал. Взрослый человек выросший при советской системе образования просто не мог не уметь писать и элементарно считать. А если человек опустился до такого уровня, то это уже другой вопрос. Молодые люди обычно либо учатся, либо только закончили обучение и тоже должны уметь писать и считать.

Допускаю наличие подобных лиц, но они скорее исключение чем правило.

раскрыть ветку (5)
0

Про советское образование не скажу ничего, кроме того, что встречал взрослых людей без знаний начальной школы. Я учился в 90-е и класса до 7-го было очень много одноклассников, которые не умели вообще ничего. Потом они ушли в вечернюю школу, которую закончили со справкой. Знаю, что кое-кто из них работают чернорабочими на стройках, кого-то ловили на грабежах, про большинство не в курсе. Я бы про них не вспомнил, если бы этим вопросом не задался, эти люди прошли фоном и стерлись из памяти. Вряд-ли они выучились в дальнейшем.

Человек до такого уровня не опускается. Он изначально живет на таком уровне, с рождения. Живет в пансе/общаге или старом деревянном доме, а не в нормальных квартирах как мы. Работает на черных шабашках, а не в офисе как мы. Либо живет грабежами. Вечерами сидит дома или в пределах своего двора, поэтому мы таких людей просто не видим. Учиться? Во-первых, зачем. Для них их жизнь норма и является зоной комфорта. Во-вторых, как. Если я, человек с зп выше среднего по региону и навыками работы уровня специалиста, не могу образование выше школьного получить. Для человека, с окружением не располагающим к познанию нового, это очень сложная задача.

раскрыть ветку (3)
0
Я учился в 90-е и класса до 7-го было очень много одноклассников, которые не умели вообще ничего.

Вот это меня конкретно удивляет. Я конечно живу в городе, но в моей школе даже самые отъявленные двоечники умели писать и могли в элементарную арифметику без проблем.

Мои бабушки росли в 40-х годах. Обе учились в школе в послевоенное время. Одна там, куда линия фронта не дошла, другая - там где она прошла дважды. Как раз вторая рассказывала как старший брат носил её в школу на руках, потому как были проблемы с зимней обувью. Обе получили образование. И как можно не получить элементарных знаний сейчас - тяжело понять.

Человек до такого уровня не опускается.

А вот тут не соглашусь. У меня сосед есть. Раньше был нормальным мужиком, имел работу, семью. Потом начал пить. Потом начал пить много. Сейчас бомжует и в пьяном виде ссыт под себя. Сомневаюсь, что после стольких лет он сможет что-то написать. Так что вполне опускаются люди до такого уровня.

раскрыть ветку (2)
0
Человек до такого уровня не опускается.

А вот тут не соглашусь.

Я имел в виду, что очень много людей изначально живет на этом уровне и другой картины не видят.  Вполне себе живут, плодятся неплохо. Их дети также не имеют мотивации и возможностей кардинально исправить ситуацию.
в моей школе даже самые отъявленные двоечники умели писать и могли в элементарную арифметику без проблем.
Как вариант, вы ведь учились не в отсталом классе и что происходило там не в курсе. Либо жили в хорошем районе, где неграмотных детей  быть не может.
И как можно не получить элементарных знаний сейчас - тяжело понять.

Если нет желания, то никакие возможности не спасут.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть. Всё же жизнь в достаточно крупном городе накладывает свои отпечатки. Возможно вы и правы. Не буду спорить. Но мне,к счастью, такие не попадались.

0

Опять же, представьте дом, в котором живут обычные люди типа нас с вами. Это однушки/двушки/трешки на семью из максимум 5 человек. Минимум 30 квадратов, относительно большие дворы. Есть некоторый процент пустых квартир, есть некоторый процент асоциальных безграмотных людей.

Возьмем дом низкоинтелектуального контингента. Панс/общага  20-30 квадратов, где живут большими семьями. Максимум, старая пятиэтажка с однокомнатными квартирами. Плотная застройка домов. Квартиры практически не пустуют. Небольшой процент образованных людей в пределах погрешности. Количество человек в таком доме ГОРАЗДО больше, чем в типовом нормальном доме.

И я даже не беру во внимание села и поселки.

2
Вполне возможно, так как у людей есть свойство не замечать за собой грешков, но видеть косяки остальных. Хотя скорее всего лютое быдло в инеты не хожи дальше пары форумов, вконтактика и чего там ещё есть.
1

ну тут вроде был человек, который про зону рассказывал. у которого куниллингус - зашквар, целоваться с той, кто минет делал - зашквар и подобные понятия в духе АУЕ. так у него не одна тысяча подписчиков

раскрыть ветку (1)
0
Дружко популярнее Сагана.

Тупость и хайпованное говно в условиях нетребовательной публики более востребованы.

0
ну быдло не сможет долго просидеть на пикабу, так как ему будет неприятно каждый день читать о самом себе, о том как быдло паркует свой автохлам, хамит, ворует всё что плохо лежит и просто ведет себя неподобающе цивилизированному человеку. И даже комментарий не сможет оставить на пикабу ибо владеет грамматикой на уровне первого класса
раскрыть ветку (1)
0
неприятно каждый день читать о самом себе

Мой товарищ очень любит возмущаться о количестве быдла в стране, при этом, когда у него спиздили колпачки, без тени сомнения скрутил их у соседа. На мой вопрос "ты что, настолько бедный?"- обиделся.

Много слышал про беспроводное пьянство в России, но почему-то сейчас не вижу. В святые 90 было дело пили от безысходности и нариков было полно, сейчас приезжая из Питера к родственника в Новгородскую обл. и то не вижу пьянства.Мне вот интересно вы специально пишите про русских которые вечно пьяные и обоссаные ходят?
раскрыть ветку (4)
1
Я слышал только про беспростудное пьянство
1
Беспроводное это по Blutooth или wi fi?
раскрыть ветку (2)
0
Это когда спиртопровод сломался
0
😔💩
2
Зимой такие примерзают. Не практично, заботливые воры)
раскрыть ветку (4)
1
У меня такие же, но прежде чем их накрутить, я их ВэДэшкой прыснул. Так что всё откручивается. )))
раскрыть ветку (2)
0
Тороплюсь с выводами!)
раскрыть ветку (1)
0
У меня зимой они окислялись. К февралю еле открутил.
0
Прикипели что ппц
Если бы ты написал в комменте слово Россия то тебя бы уже заминусили (тоже писал точно такой же коммент и получил 30 минусов)наверное это слово привлекает ботов ставить минусы
раскрыть ветку (2)
2

Россия

Если бы тут стоял тэг политика, то мне бы быстро прояснили про раскачивание лодок, что я навальнёнок, школяр и либераст.
ещё комментарии

Ух ты, у тебя ведь и статистика есть, да?

Или ты просто сделал вывод по кучке наиболее заметных случаев?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы