раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Тут даже шкала ебучих шакалов не в силе опеределить степень сжатия. Нужно придумывать степень кубиечиеских шакалов.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
короче, возможно проспойлерю, так что осторожней
Ланистеры, так сказать, не самая приятная семья во вселенной песни льда и пламени, а Тирион Ланистер, хоть и ЛАнистер, но человек вполно хороший.
А по поводу ПРИОТКРЫТЬ, тирион - карлик
Ланистеры, так сказать, не самая приятная семья во вселенной песни льда и пламени, а Тирион Ланистер, хоть и ЛАнистер, но человек вполно хороший.
А по поводу ПРИОТКРЫТЬ, тирион - карлик
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
фигня, в плио нет ни одного чисто положительного персонажа. да и чистые говнюки, пожалуй, только фреи да рамси сноу, даже русе болтон в какой-то момент оказывается не таким уж скотиной, если читать книги.
а у ланнистеров только серсея тупая дура, но такой уж ее с детства сделали
а у ланнистеров только серсея тупая дура, но такой уж ее с детства сделали
раскрыть ветку (3)
И еще насчет положительных персонажей: все относительно. Я, к сожалению, книги не читал(почему то не пошли), поэтому основываюсь на сериале, но у меня сложилось мнение, что у многих, скажем так, "не хороших" персонажей есть рамки за которые они не зайдут никогда. У Аберкромби же, я,например, не могу выделить ни одного персонажа, обремененного даже подобием морали.
раскрыть ветку (1)
книги многое меняют, например, когда я смотрела сериал, я даже в какой-то степени сочувствовала серсее, по крайней мере могла понять ее, а в книгах она просто тупая самовлюбленная шлюха. зачем-то добавлен этот эпизод, когда она рассказывает кейтилин старк о своем умершем ребенке, которого в книгах не было. ну, в общем, ладно, а то это перерастет в извечный спор, что лучше, книга или экранизация)
и еще, прекрасный эддард старк в угоду своей "чести", граничащей с эгоизмом, развязал в государстве многолетнюю войну, в которой погибла куча не самомго плохого народа, в том числе его собственная семья, брат идет на брата и тд. вот и смотрите, какой он замечательный
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии