Мдэ, пешеход нарисовался. Я кстати тоже. Но, я интересуюсь что все таки происходит не только касаемо моего быта. А вот такие как ты упыри пиздеть что все нормально там с бензином, и виноваты ебаные всепропальщики да дачники что весь бенз в Крыму раскупают в канистры. И чё бля? Высосали все запасы газонокосилкам что ли?
Да плюньте вы на это тупой цирк они еьанутые на всю башку. У них один ответ украинец чей Крым ципсота. Тупые люди на копейки с гонорара живут. Что вы им докажете
Звучит как повод провести красные линии, выразить озабоченность, и естественно организовать 2-3 ответных удара возмездия
Думаю, что сейчас все ломанулись звонить своим в Воронеж, потому лучше или в мессенджер какой черкните, или подождите час-другой. Сети перегружены + наверняка глушилки ещё не выключили.
Так по Воронежу отбой ракетной тревоги.
Это что новое слово решения проблемы молчать!??? Украина ИСО спутников запада все рассмотрит. Другое дело что все молчат и замалчивают что у нас происходит с ПВО и хлопками. Это всех уже напрягает и достало враньё это о сбитии падения обломков хлопках и ТД. В Крыму я смотрел как говорили все нормализуется вот вот а стало ещё хуже
Если отбросить хрюканье местных фанатов 404, то ситуация следующая:примерно в обед произошел очень серьёзный прилёт по предприятию на левом берегу. Скорее всего британскими ракетами. На месте сейчас работают оперслужбы. В домах повыносило окна. Машины посекло. В центре ничего не происходило. Перекрыта одна из улиц в Левобережном районе. Последствия узнаем позже, но уже сейчас понятно что они будут тяжелыми.
Да тут говорят там по ходу прилетело в завод. А там же смена работа... Тут без смеха охеренно красные линии обоссаны
в этом году всепропальщики кинулись за бензином, в прошлом за яйцами, до этого за гречкой, сахаром, туалеткой, какой херни только не скупали услышав ДЕФЕЦИТ! СКОРО НЕ БУДЕТ! ВООБЩЕ! ВСЕ УМРЕМ!
Причем тут гречка пеленки бензин.. вы в своем уме? Я всего спросил что в центре города происходит все.
Ну, у меня подобное было в далёком 2010-м, когда на Парке Культуры метро рванули, тоже никто никуда не мог дозвониться. Это вообще характерно для массовых ЧП и без всякой войны.
Самое страшное понимание вселенского прздеца что может уже все и ничего не сделать не отмотать пленку назад и на этом точка
Ты пиздотня скрепная тупездень два класса. Иди почитай вторую книгу серую на этот раз )) давай иди соси соловьеву
Так я не подписывался вам к куратору )) если вы от наших бойцов невидимого фронта то к Соловьеву а со стороны Украины интернет витязи у коломойского подьедаются.но это не точно
Не подскажете, производства гречки и сахара тоже регулярно бомбили? Или все же причины ажиотажа несколько отличаются?
ясно. Может другой человек не хочет с ним общаться просто. Или там на работе занят. Все-таки день понедельника.
Все посты про Воронеж вчерашние посносили. Только свежие и ваш остался...
Даже писать как это называется противно.
Власть не любит обсуждение трагедий и рождающегося в диалоге понимания что властьимущие запизделись. Ну их в пизду. Я вообще просто хотел узнать куда прилетело в центр или нет у меня просто в центре знакомая очень красивая блондинка работает. Я с ней списываюсь раз в месяц все надеюсь ее трахнуть
это же не кошечка и очередная попрошайка
А что тут интересного то по сути. Был вопрос к жителям Воронежа они ответили в течении пяти минут. Потом подтянулись ебанутые боты у которых везде украинцы которых они называют свиньями. Тут не о чем особо тереть по сути. Это не ноздри не мигранты или ещё что-то подобное
Одно хорошо что не обрушилось строение и не пострадали люди типа весь инструментальный цех или штамповый или там ещё какой. Да время. Темное
Это именно вас и касается. Все что вы делаете это сете раздор внутри страны. Поймите вы нельзя так себя вести как вы ведёте. Люди могут иметь отличное от вашего взгляд на происходящее или спросит как в моем случае то что из тревожит. Зачем вы оскорбляет незнакомых людей и мало того ведёте себя как фашист оскорбляя нацию целую. Вы подумайте крепко
Тот пост удалили, поэтому давай тут продолжим.
В целом походу ты чел не глупый , а главное - не подлый.
У тебя сгорела жопа от моего тейка "Ленин=Навальный"
Обсудим? Или ну ево нахуй?
Старик доброго утра. А что тут обсуждать с одной стороны человек возглавивший революцию и начавший невиданный в мировой истории эксперимент и заложивший основы страны победивший нацизм объединенных стран всей Европы человек чьи научные труды до сих пор активно читают и изучают с другой чаши весов человек который понимал как указать на воровство и подлость власти. это как сравнить Сталина и водителя старого фольцвагена с эмблемой на заднем стекле можем повторить. Мы все измельчали обрюзгди полюбили комфорт и лакшери жизнь посмотри на современных политиков это просто тень великих дипломатов прошлого. Малообразованные путающие страны исторические и географические факты крикливые обезьяны все что они делают ругаются в Твиттере президенты тоже ушли недалеко от дипломатов. Мы все просто эхо великих наций прошлого. Так что Ленин глыба невероятная и мы судя по всему не увидим человека схожего масштаба. А Навальный а черт его знает что за фрукт ну пиздел на Ютубе будь власть поумнее и посмелее спокойно бы включила его в политическое разложение и я думаю он ты принял правила игры и сидел бы в думе навальный играя по правилам наших бонз. Сладко пиздел бюджет ругал попутно мелкие решения и голосовал при этом как надо власти. В общем это мое мнение написал тебе без всякого желания спорить доказывать что-то.
Хуже, когда тебе начинают звонить/писать с незнакомых номеров, пытаясь выяснить знаком ли ты с кем-то, кому ты начинаешь перезванивать и не можешь дозвониться, потихоньку понимая, что больше недозвонишься никогда.
И, увы, это тоже без всяких военных действий происходит, а потому не накручивай себе.
Да на его такие нервы. Да все уже. Я тут мимо горящего вернее дымящего садовода намедни проезжал тоже думал а если бы утром я там ехал и как знать не прилетело и все заказывай Макинтош.
Не могу понять логику работы пикабу с ответами. Ваш комментарий к какой ветке относиться тут все ругаются бензин ципсота и ТД. Черт ногу сломит.
"Вы же". Т.е. себя ты не ассоциируешь с Россией, дочь офицера? И не надо демагогию про "одну гребёнку" разводить. Кто понял, тот понял.
Я не понял что вам даёт право как Юреру судить нации. С вами у меня нет ничего общего. Вы фашист
Эта "нация" свою сучность во всей красе показала в 2014 году. С тех пор у меня нет ни малейших сомнений относительно неё.
Вы же победит в война? У вас новые территории и новые жители а вы всех под одну гребенку аа свиньи
Я панику не наводмл. Я спросил потолков в центре или нет. Вот и все. Заполнил как прочел новости все недоступен абонент на фоне новостей таких ну его нафиг