2

Воронеж, помоги.

Пикабу, меня давит и давит люто, помогите все забыть, перевернуть страницу и радоваться жизни, пожалуйста. Мозги как куча мусора, людям не доверяю, уже начал сомневаться в своей адекватности. Друзья только "алкогольные", всех "отодвинул", но есть ощущение, что сам не "вылезу". Сил нет, реально нету. Есть ребенок, я понимаю, что нельзя, но каждый день - это борьба с самим собой за жизнь.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Дружище, честное слово, вытащить себя из такого состояния очень сложно. Но без твоего первого и главного толчка, мало кто сможет помочь.

Мне нравится идея, поданая в "Всегда говори ДА".

Попробуй записаться на любые движухи, находящиеся в зоне доступа.

Танцы? Конечно, почему бы и нет.

Собрание любителей террариумистики во главе с Sauria, впервые в Воронеже? Супер!

Парад феминисток? Ну, конечно же! (надеюсь тебя не запиздят плакатами и резиновыми письками :D)

Сегодня суббота. Если на завтра планов нет и есть свободная денюжка, то можно попробовать слетать или съездить куда-нибудь одним днем, охватив максимально широкий спектр всякой всячины.

Главное, слышишь, не отказывайся ни от чего. Выйди из зоны комфорта (ну, или дискомфорта, судя по твоему настроению) и займись чем-нибудь, что расхерачит твою рутину.

И, да, заведи какой-нибудь уютный бложик и выкладывай туда впечатления от всех мест и движухах, на которых побывал.

Вот :)

А ещё, сходи к психологу. Насрать на мнение всех остальных. Дельный психолог (не доморощенный, и не диванный, а самый что ни на есть настоящий) сможет помочь гораздо лучше, чем мы.

раскрыть ветку (28)

Чувак, я не могу. Вот реально не могу. Обычно я бесконечно сильный робот, который знает что делать. Но тут меня сломало. Я был в Гаграх буквально позавчера, не помогает нихрена, я от себя не могу убежать. На врачей смотрю как на говно, они говорят то, что я знаю, таблетки пить? Ну осталось только это.

Я признателен тебе за советы и помощь, спасибо, правда.

раскрыть ветку (27)
0
Походи в зал. Вот серьезно меня из депрессняка вытащило. Думаешь уже о силовых, о том сколько слил за лето. Это сильно отвлекает
раскрыть ветку (26)
ты че не понял, он не может, он реально не может, так пусть сдохнет уже, помогите ему люди, добейте чтобы не мучился
раскрыть ветку (25)
0
Как бы тебе это не нравилось, что за ересь ты несешь? Бывает депрессняк у человека и ты не поймешь его, скажешь нытик и лох, потому что у тебя все нормально. Ну вот реально человеку нужна поддержка. Даешь дай не даешь иди мимо
раскрыть ветку (13)

Спасибо за поддержку.

когда человеку нужна поддержка ему оказывают ее близкие люди, если ты к 30ти годам можешь только ныть и скулить причем все это на публику а поддержки не получаешь даже от близких, да лучше добейте его, он абсолютно ничтожен)
раскрыть ветку (11)
0

Тебя самого добить надо, долбоеб. Разное у людей бывает.

раскрыть ветку (2)
0
разное, никто не спорит, но выше я уже писал, к 30ти годам мы обрастаем людьми и связями, если у тебя нет близких людей которым ты мог бы отдать часть своей боли, то нахрен ты такой в мире нужен? если все твои друзья - алконавты, если не с кем поговорить по душам, поплакаться в жилетку - с тобой что-то не то, ты меня пугаешь и я бы прикопал твое тельце воооон на том отличном пустыре))

Да ладно, не ругай его, разное у людей бывает. А тебе спасибо.

Ну ок, давай на чистоту. Мой отец алкоголик, я вложил в него уже почти 2 миллиона, на лечение, на попытки построить свой бизнес. Мой брат - идиот, они с женой ведут себя как два дебила, а он ведь старше меня. Бывшая жена спиздила у меня денег и пытается отнять ребенка. Мать? Матери нет. Ну давай меня добьем, хули нет? Ты же главный в интернете по принятию решений. 

раскрыть ветку (7)
0
давай добьем, в чем проблема то.
раскрыть ветку (6)

Ну давай. Почему нет? С чего начнете? И кто эти "вы" которые "добьют"?

раскрыть ветку (5)
0

да вон чел выше предлагал содействие))

раскрыть ветку (4)

А при чем тут "чел"? Я на твой коммент ответил. Ты предложил "добить". Как провернем?

раскрыть ветку (3)

Знаешь, чувак. Я 30й год живу на свете, понятное дело, мне еще есть куда стремиться. Ну так говорят. Я не стеснен в средствах, у меня все живы, все вроде хорошо. Ну наебали меня пару раз, пару раз я наебал, где-то нос сломали мне, где-то я сломал. Но ведь дело не в этом, я не прошу суеты, мне просто хочется света, когда-то это поймешь и ты. Вот такая херня, молодец, что заехал.

раскрыть ветку (10)
знаешь чувак я 4й десяток живу на свете и мне насрать на тебя, твое нытье и твои жалкие оправдания, и с тобой я не общался. так что поскули кому нить еще)
раскрыть ветку (9)

Так а на хуй ты сюда пришел? Мне так на вас насрать, что я две остановки бежал, чтоб сказать об этом? Понимаю, у меня та же хуйня.

раскрыть ветку (8)
0
так я же не с тобой общаюсь, на тебя мне насрать а на чела которому я написал первоначально не насрать, так что ты пошел вон, ну не знаю, соверши уже суицид что-ли, и не мешай  общаться людям у которых есть перспективы в жизни)
раскрыть ветку (7)

Ты мне написал. Твой коммент был мне. Я потому и ответил.

раскрыть ветку (6)
0
я написал ответ на этот коммент #comment_53615033 а ты мне в этой ветке не уперся вообще.
раскрыть ветку (5)

Твои вкусы несколько специфичны. 

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы