Воронеж, помоги.
Родители меня не понимают, брат думает, что я шучу. Мне просто больше некуда идти. Я не хочу умирать, но еще больше я не хочу жить так, как я живу. Чертова рутина и одиночество съедают меня.
Помогите, пожалуйста.
Дружище, честное слово, вытащить себя из такого состояния очень сложно. Но без твоего первого и главного толчка, мало кто сможет помочь.
Мне нравится идея, поданая в "Всегда говори ДА".
Попробуй записаться на любые движухи, находящиеся в зоне доступа.
Танцы? Конечно, почему бы и нет.
Собрание любителей террариумистики во главе с Sauria, впервые в Воронеже? Супер!
Парад феминисток? Ну, конечно же! (надеюсь тебя не запиздят плакатами и резиновыми письками :D)
Сегодня суббота. Если на завтра планов нет и есть свободная денюжка, то можно попробовать слетать или съездить куда-нибудь одним днем, охватив максимально широкий спектр всякой всячины.
Главное, слышишь, не отказывайся ни от чего. Выйди из зоны комфорта (ну, или дискомфорта, судя по твоему настроению) и займись чем-нибудь, что расхерачит твою рутину.
И, да, заведи какой-нибудь уютный бложик и выкладывай туда впечатления от всех мест и движухах, на которых побывал.
Вот :)
А ещё, сходи к психологу. Насрать на мнение всех остальных. Дельный психолог (не доморощенный, и не диванный, а самый что ни на есть настоящий) сможет помочь гораздо лучше, чем мы.
Чувак, я не могу. Вот реально не могу. Обычно я бесконечно сильный робот, который знает что делать. Но тут меня сломало. Я был в Гаграх буквально позавчера, не помогает нихрена, я от себя не могу убежать. На врачей смотрю как на говно, они говорят то, что я знаю, таблетки пить? Ну осталось только это.
Я признателен тебе за советы и помощь, спасибо, правда.
Ну ок, давай на чистоту. Мой отец алкоголик, я вложил в него уже почти 2 миллиона, на лечение, на попытки построить свой бизнес. Мой брат - идиот, они с женой ведут себя как два дебила, а он ведь старше меня. Бывшая жена спиздила у меня денег и пытается отнять ребенка. Мать? Матери нет. Ну давай меня добьем, хули нет? Ты же главный в интернете по принятию решений.
Знаешь, чувак. Я 30й год живу на свете, понятное дело, мне еще есть куда стремиться. Ну так говорят. Я не стеснен в средствах, у меня все живы, все вроде хорошо. Ну наебали меня пару раз, пару раз я наебал, где-то нос сломали мне, где-то я сломал. Но ведь дело не в этом, я не прошу суеты, мне просто хочется света, когда-то это поймешь и ты. Вот такая херня, молодец, что заехал.
Так а на хуй ты сюда пришел? Мне так на вас насрать, что я две остановки бежал, чтоб сказать об этом? Понимаю, у меня та же хуйня.