Твои рисунки вполне понятны. Но и ты пойми обитателей пикабу, тут в большинстве своём народ, который просматривает посты со скоростью пули, ожидая возможности похихикать над чем-нибудь. Я посмотрел на твои предыдущие работы и могу с уверенностью сказать, что некоторые действительно без творческого напряга, а некоторые наоборот, несут в себе какую-то изюминку, которую понять как раз таки можно не с первой секунды. Как-то так)
раскрыть ветку (1)
Ну я понимаю, просто я даже не ожидаю какого-то сверх положительного результата, т.к. Я рисую для себя, для души^_^
показать ответы
Это всё чтобы не стать палачом твоему желанию рисовать и самооценке(в случае, если ты выражаешь себя через рисунок). Мы всего лишь намекаем на то, что "порог" понимания немного выше, чем стоило для выкладывания в сеть, где ты не можешь своими словами задать вектор понимания простых зевак, зашедших на эту страницу. Вот и всё :)
раскрыть ветку (1)
"палачом твоему желанию рисовать и самооценке" посмотрите мои посты. В большинстве своём они все заминусовыны :D
""порог" понимания немного выше, чем стоило для выкладывания в сеть" хотите сказать, что мои рисунки слишком непонятны для обитателей интернетов?
""порог" понимания немного выше, чем стоило для выкладывания в сеть" хотите сказать, что мои рисунки слишком непонятны для обитателей интернетов?
показать ответы