-37

Вопросы к фуррям.

Вопросы к фуррям. Фурри, Фурри фэндом, Психология, Вопрос

Если вы считаете что вы животные в теле человека, то почему на рисунках изображаются антропоморфные персонажи с человеческими особенностями, вроде белого белка глаза, или половыми признаками, которые есть у людей, но нет у животных.


Фурри страдают от несоответствия того что они о себе думают с реальность. Но почему, в таком случае, человеческие половые признаки, как гениталии или грудь, присутствуют на изображениях и фурсонах? Если фурри так переживают по поводу того, что они животные в теле человека, то подобные изображения, да и вообще, все изображения, которые как-то похожи на людей, должны вызывать отторжение. Фурри женщины, вообще должны остро реагировать на весь контент, где животных, коим олицетворением они себя считают, изображают с всего одной парой грудей. Но если постоянного и агрессивного отторжения нет, то это говорит лишь о том, что фуррям нравится животная эстетика, и ничего более.

А мужчины фурри, которые считают себя пресмыкающимися, рыбами и птицами, должны страдать от того, что на изображениях, где персонажи отображаются с минимум одежды, у них есть мужские половые особенности характерные для людей, а не клоака, которая как раз встречается у перечисленных представителей.

Получается, что икона фурри должны быть чарры из Guild Wars 2. И у мужчин и у женщин по 3 пару грудей, но их не видно из-за меха. И половые органы у них схожи с кошачьими. И они являются буквально единственными представителями в фантастике, которые действительно похожи на настоящих антропоморфных животных, которых не вырвали из эволюции, а их развитие пошло несколько быстрее, и вместо каменного века, они активно развивали железный.



Чем фурри отличаются от антропоморфных животных? Антропоморфные животные встречаются в фантастике, и они знают что они животные и что они антропоморфные, у них нет никаких проблем с самоидентификацией. И то есть получается, что они не фурри, а фурри не антро, ведь они совершенно разные виды. Фурри могут изображать то, как они себя ощущают, но они как были, так и остаются людьми. Также и антро, они могут считать себя людьми, но как были антропоморфными животными, которые были вырваны из цикла эволюции, так и остались.



Чем фурри отличаются от тотемизма северных народов? В мифах и легендах этих народов встречаются люди, которые приняли в себя духов животных, или родились такими, и являются шаманами. Но они не ведут себя как животные, а передают через человеческие тела животную мудрость и знания. Но почему фурри, если они похожи именно на подобных представителей, но уже своего народа, страдают от того что они не животные, а люди? Если переселение душ всегда санкционировано, то почему тогда шаманы северных народов не переживают от того что они лисы, медведи и другие животные, которые встречались местным племенам, а фурри переживают? Это же совершенно нелогично. психология должна была адаптироваться, и человек еще с рождения понять, что он такое, и не переживать от кризиса идентичности, ведь люди же не переживают от того что они люди, в нормальном психическом состоянии.



Специально не стал это постить в фурри сообществе, так как была вероятность, что наткнусь на неадекватную администрацию, и они посчитают эти вопросы не ознакомительными, а провокационными и пост удалят.

Дубликаты не найдены

+6

Не, чувак. Люди, считающие себя животными в теле человека это вообще отдельная тусовка, и к фуррям, обычно, не имеют отношения

раскрыть ветку 1
+4

Если я понял правильно, то ты про териантропов

+6

Какие животные в теле человека?

Иллюстрация к комментарию
+4

Фурри - это антропоморфные животные и люди, идентифицирующие себя с ними, но никак не животные в теле человека. По-сути это персонаж, как если бы человек придумал для себя эльфа или гнома и т.д. На счет отсутствие многососковости - если человек захочет, то будет и 3 пары грудей, не вижу смысла спорить на счет анатомии нереальных существ. Если вопрос о психологии - то кому-то просто нравятся фурри, кто-то делает комиксы, костюмы, всё как и у других существ(опять те же эльфы, гномы), фендемов.

ещё комментарии
+5

Что вы там курите, автор, такое забористое, что тянет разбираться в подвидах вымышленных существ и в мотивации людей с расстройством психики (а как иначе назвать тех, кто считает себя животными в теле человека)? Бля, я всегда думал, что фурри - это просто косплееры в костюмах животных и рисунки на тему человекоподобных зверушек, и движуха эта потому что весело, няшно и пушисто, а не потому, что они себя реально животными в теле человека считают и переживают.

раскрыть ветку 3
+3

Ну, люди, считающими себя животными в человеческом теле к фурри не относятся, а так верно вы считали,  что "движуха эта потому что весело, няшно и пушисто".

0

ну хз, порой очень хочется меха, морду и хвост. И смотря на окружающих думаешь, кем бы они были в мире анропоморфов. Но то с самоидентефикацией проблем нет. Те кто на полном серьезе считают себя кем то иным (Наполеоном, Женщиной в теле мужчины, Животным), несколько не здоровы. Но мечты и желания остаются.

-1
фурри - это просто косплееры в костюмах животных и рисунки на тему человекоподобных зверушек, и движуха эта потому что весело, няшно и пушисто,
Собсно вот оно
0

Ты гранату. Спутал фуррей и териантропов. Это две малопересекающиеся тусовки

0

Вот просто интересно, тянет на животных? Не хочу обидеть, просто не понятна, вся эта движуха с хвостами и прочим?

раскрыть ветку 6
+1

Я тут пытаюсь придумать аналогию на основе других косплееров, но не могу придумать на что по такой логике должно тянуть косплееров по... ну вархаммеру, например.


Ну если хочет человек ходить в "костюме" тигра, как без ушей и хвоста обойтись? Образ будет не полным.

раскрыть ветку 4
+2

блин, т.е. изначально косплей

раскрыть ветку 3
-2
Ну, фурри - это антропоморфные животные, чаще всего, если эта субкультура есть, следовательно нравится кому-то. Я бы мог тут расписать, почему нравится, но думаю, вы не этого хотите.
-1

Ответ на большинство вопросов - потому что так хочет создатель персонажа. Анатомия фурри чрезвычайно многообразна и если тебя интересуют интимные подробности, то да, анатомические корректные звероподобные половые органы далеко не редкость.

-1

Ничего себе поток сознания...

-8

А это ещё кто такие? Очередные извращенцы нетрадиционники?

ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: