Чо все так на сахар взьелись? Прошлый год летом исчезал из магазов, никто не заметил. В этом году: блин, хотел кофею сладкого откушоць, а цукора нэма. Бабка купит 100 кг, перекуп один фиг хапнет 100 т, иначе смысла нет. Кто враг? Бабка или перекуп?
раскрыть ветку (1)
Не "именно сахар", а "помимо прочего, сахар". Я, вон, соль йодированную больше недели не видела в магазинах. Раскупали в момент. Рис и гречка совсем недавно снова появились в продаже в количествах, заметных на полках магазинов.
раскрыть ветку (1)
Ну я могу придумать 3:
1. В 90-е была проблема с сахаром, люди по старой памяти ступают
2. Если будет дефицит всего и вся и гиперинфляция, то люди готовятся переходить на домашнее хозяйство и сахар нужен для закруток
3. 80% семян сахарной свёклы иностранной селекции и их завозят в страну в феврале и марте. Семена подорожали в 2-4 раза + их не могут ввезти из-за проблем с логистикой. На многих сахарных заводах проблемы с оборудованием и надо проводить кап ремонт, что в условиях инфляции и санкций будет затруднительно. Ну и плюс проблемы с запчастям на сх технику. Народ проанализировал проблемы АПК России и сделал выводы о возможном дефиците сахара.
1. В 90-е была проблема с сахаром, люди по старой памяти ступают
2. Если будет дефицит всего и вся и гиперинфляция, то люди готовятся переходить на домашнее хозяйство и сахар нужен для закруток
3. 80% семян сахарной свёклы иностранной селекции и их завозят в страну в феврале и марте. Семена подорожали в 2-4 раза + их не могут ввезти из-за проблем с логистикой. На многих сахарных заводах проблемы с оборудованием и надо проводить кап ремонт, что в условиях инфляции и санкций будет затруднительно. Ну и плюс проблемы с запчастям на сх технику. Народ проанализировал проблемы АПК России и сделал выводы о возможном дефиците сахара.
раскрыть ветку (1)
народ проанализировал проблемы АПК) эт вы загнули)) проблемы АПК не могут нормально проанализировать даже люди, которые за это зарплату получают
показать ответы
Можно разбавить и выпить. Можно сбродяжить и выпить. Можно добавить и съесть. Можно просто ложкой есть. Можно посыпать и съесть. Можно обменять на требуемый компонент с которым хочется это все употребить. В целом универсальный продукт.
раскрыть ветку (1)