12320

Вопрос жизни и смерти

UPD-3: Вчера и сегодня было много местных и федеральных репортеров. Брали интервью у врачей, пострадавшего и прочих причасных к данному событию. Видео репортажи можно найти вбив Бешенство Кратово. Их больше 10 разных. Неожиданно случай получил достаточно сильный резонанс, что хоть как-то помогло донести до людей всю серьезной данной проблемы. В клинике у каждого спрашиваем теперь привито ли животное от бешенства и 2 из 3 говорят, что нет. Мол, оно же по участку только бегает - зачем? Напомню, Кратово - это частный сектор. После репортажей прививаются без разговоров. Начальную ветку на ФБ пришлось удалить, так как там начались призывы к истреблению и нападки на врачей, что они решили попиариться за чужой счет.

Огромнейшее спасибо Модераторам и Админам, которые все-таки восстановили начальный пост, поспособствовали в информировании человека и помогли придать большой огласке такую серьезную проблему, как бешенство, о которой лишний раз никто старается не говорить. Всем спасибо


2 дня назад (8 января) в подмосковном Кратово, Раменский район, неизвестный мужчина на серебристом пикапе (не точно) остановился помочь доставить сбитую собаку в ветклинику. Вроде, ехал с ребенком на горку.

Скорее всего собака его укусила. Собака погибла и у нее было диагностированно бешенство.

Если узнаете человека на видео - сообщите ему!

UPD:

«Информация передана в Московский Комсомолец и телеканал 360. Автомобиль большой серебристый джип. Предположительно номер содержит цифры 195. Полиции вся информация передана» 

UPD-2:

«Человек найден. Его узнал один из коллег по фото и связался с ним. Он едет на госпитализацию. Всем спасибо, что помогли. Отпишусь тут чуть позже чем все закончилось»

Видео есть по ссылке

https://www.facebook.com/174675485913455/posts/2020376564676...

Вопрос жизни и смерти Кратово, Раменское, Жуковский, Бешенство, Без рейтинга, Длиннопост
Вопрос жизни и смерти Кратово, Раменское, Жуковский, Бешенство, Без рейтинга, Длиннопост

UPD-3:

Вопрос жизни и смерти Кратово, Раменское, Жуковский, Бешенство, Без рейтинга, Длиннопост