Вопрос водителям
Здравствуйте. Очень хочу узнать мнение тех, кто водит. Как вы думаете, есть ли шанс мне научиться хорошо водить? Я женщина, но это ещё полбеды. Самое плохое, что я-переученная левша (у которых и так проблемы с право-лево), кроме того, в детстве меня не учили, где право, где лево. Родители искренне думали, что у ребятёнка в прошивке эти знания уже есть, наряду с пониманием стрелочных часов, названий пальцев и т.д.
Мама всю жизнь гордилась, что переучила меня с левой на правую руку: "Ты тянешь левую ручку за погремушкой, а я не даю, ты плачешь-минуту, две, три, но я не даю, пока не потянешь правую. Чтобы у меня была дочь-левша? Не надо нам левшей!" Ради чего это? Не знаю.
Мы жили небогато, велосипеда у меня никогда не было, всегда пешком, поэтому право-лево как-то и не пригождалось.
Сейчас я учусь в автошколе и мой очень выдержанный инструктор ругается матом, что я путаю право и лево. Он прав. Говорит, что это на подсознании должно быть. А для меня на подсознании право-это лево. Вот такая невесёлая фигня.
Мне бы очень хотелось научиться водить, нравится ездить за рулём, это какой-то особый кайф свободы поехать куда хочешь под любимую музыку.
Есть ли надежда или это всё, приговор?