Вопрос сообществу

Друзья, все мы любим этот ресурс. Все мы хотим, чтобы он становился лучше. Но что происходит на самом деле? Настоящий юмор исчезает, все плюсуют самобытные посты с чем-то необычным, с чем-то что может поразить аудиторию. В большинстве случаев это это контент о создании чего-то своего, неповторимого. И это классно. Но пикабу это изначально ресурс не про поделки и художества. Это про юмор. А что стало с юмором? Внезапно мы стали относить юмор к одноклассникам и хейтить его. Я вижу, что пусть низкопробный и плоский юмор стал презираться здесь. Одно дело не допустить превращения ресурса в удафф, и совсем другое дело, когда любой юмор становится табу. И это меня беспокоит. Давайте вспомним о том, что для профильных постов существуют профильные сайты. А пикабу это про юмор. А как раз юмора стало катастрофически мало. Мне грустно видеть упадок одного из последних юмористических сайтов. Я видел падение баша, затем итхеппенс, яплакал и фишки. Все это руками пользователей превращается в сборник рецептов и эротики. Зачем? Мы сами голосуем за контент, и правильно, что мы выбираем то, что люди создают своими руками, но при таком контексте мы создаем очередной хабр, который, как мы знаем, стал совсем не торт. Я не предлагаю избавить пикабу от познавательного, образовательного и самобытного контента. Я предлагаю мягче относиться к юмору, которого стало катастрофически мало на юмористическом на минуточку ресурсе. Если кому-то моя забота еще близка, прошу поддержать. В противном случае я просто вынужден буду уйти с ресурса, хотя мне бы не хотелось. Сообщество решает, и если таков выбор, я пойму. Но если есть люди, со мной согласные, прошу максимально поддержать. Друзья, я всячески вас поддерживаю, и надеюсь на ваше понимание, спасибо за то что прочитали эту простыню. Всего вам самого наилучшего и с Новым годом)))

Чтобы выговориться

1.2K поста457 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы