Вопрос про пользу вакцинации.
Частенько читаю высказывания современных мамочек о том, что прививки зло и заговор то ли корыстных врачей, то ли врагов с запада. И так как меня с этого очень бобмит, хотела рассказать свою историю. Мой отец заболел туберкулезом когда я была еще в начальной школе. Лечением он не занимался, а только пил. В итоге в скором времени болезнь приобрела открытую форму, когда пациент кашляет кровью и отхаркивает с ней палочки коха, тот самый вирус туберкулеза, заражая всех вокруг воздушно-капельным путем. В конце концов он умер от него, когда я была на первом курсе универа. Но не суть. А мораль в том, что все эти годы я общалась с ним, без респираторной маски, хотя все на этом настаивали, но мне было неудобно чураться отца как чумного и показывать ему свою брезгливость. Моя младшая сестра придерживалась такой же позиции. И за все эти годы постоянного контакта с зараженным мы ничем от него не заразились! Это подтверждает ежегодный рентген легких. Все потому что нам своевременно делали все прививки, в том числе от туберкулёза. А вот мой дядя, его брат, которому не делали прививки, заразился от отца. И тете вырезали часть легких в связи с этим... Так что друзья, берегите себя и близких:)