Вопрос про игнор лист
Здравствуйте, @moderator.
Скажите как работает кнопка в приложении Пикабу на андроид "Скрыть посты этого автора"?
Она чисто в этом приложении работает? Если его переустановить, то все эти авторы опять в ленте.
Здравствуйте, @moderator.
Скажите как работает кнопка в приложении Пикабу на андроид "Скрыть посты этого автора"?
Она чисто в этом приложении работает? Если его переустановить, то все эти авторы опять в ленте.
Данного пользователя нет в вашем игнор-листе. Так что его посты вы можете видеть во всех версиях Пикабу, это как раз корректное поведение.
Так какие действия выполняет кнопка "Скрыть посты этого автора"? Версия приложения 1.21.44(301)
Если вы залогинены в аккаунт, то пользователи из вашего игнор-листа не должны показываться в ваших лентах. С какими именно постами возникла подобная ситуация?
Вот например Kotolub555, в телефоне я его заигнорил, в ленте в приложении его нету. Открыл версию для пк, он там и все эти барыги тоже в ленте
Здравствуйте. Настройки игнор-листа действуют для вашего аккаунта независимо от того, какой версией Пикабу вы в данный момент пользуетесь. Внесённые в игнор в приложении аккаунты будут скрыты в браузерной версии и наоборот.
Я не модератор, но могу ответить - нет, персональный игнор лист привязан к учетной записи, под которой вы находитесь - и будет работать и с других устройств и при переустановке (при наличии что вы залогинитесь прежним акком)
А вот нихуя. Я сейчас зашёл через пк и лента опять в этих пикабу+. А в телефоне их нету.
Ровно те, что на ней написаны. Скрывает посты автора из ваших лент. Доступно скрытие на неделю, месяц, три месяца и навсегда.
При нажатии не выбираешь время, а он сразу убирается из ленты.
Короче корява всё сделано
Отзывы и предложения по Пикабу
16.4K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.