Вопрос по сайту

День добрый. Господа, такой вопрос.
Слышал, что на сайт можно прикрутить программу, которая автоматически скидывает на почту данные посетителя.
Таким образом есть возможность из пассивных продаж переходить в активные.
Я сам очень далек от IT сферы. Может кто в курсе, что это за зверь?
Либо продаются готовые сайты сразу?

2
Автор поста оценил этот комментарий

Это относится телемаркетингу. Этот год обещает быть не простым и я думал о том, чтобы воспользоваться этим методом.

Прошу не рассматривать упоминание компании, как рекомендацию. Я с ними еще не работал

Пока рассматриваю этих dmp.one

Но это самая крайняя мера. Я как представлю сколько негатива от клиентов будет, так сразу: "Ну его нахер".
По уровню зла субъективно помещаю этот канал она между почтовым спамом и холодным прозвоном роботами.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю вас
3

Если получится положительный результат, чирканите в какой нише зашло)))

раскрыть ветку (1)
0
Не так скоро это будет, возможно к лету)
1

очень плохо через неё продают)))) а те кто говорит, что продают хорошо - просто её впаривают, не более.
лучше обычной рекламы не придумано ничего (только ЦА нужно правильно выбирать), а это "ноухау" только отторгает - бабка зашла просто посмотреть условый чайник и через какой-то время ей звонок - так-то так-то интересовались, я не чайники реализовывал - но прям такой поток негатива - шо просто ппц

потестили - с тысячу-две наверное звонок сделали и отказались (не уверен, что в разных нишах будет разный итог), сам принцип подобной слежки отталкивает

ps: ну и разумеется я только про личный опыт))))))

раскрыть ветку (1)
0
У меня есть живой обратный пример, работающий прямо сейчас. Я услышал все доводы против, но таки считаю, что имеет место быть как и активные продажи, так и пассивные. Про грамотную рекламу полностью соглашусь.
Все зависит от человека. От умения построить вступление, диалог, убрать навязчиво/давящие интонации.
Это примерно такая же работа, как с клиентом, который зашел в салон/магазин. Просто посмотреть, прицениться.
Какой-то продавец будет смотреть скучающим взглядом в телефон, другой подойдет и ненавязчиво начнет диалог, выявляя интерес. А возможно и спровоцировав этот интерес, показав интересные модели, рассказав о новых технологиях, функционале.
Для меня, как для потребителя, в продажах очень важен человек, который преподносит информацию, умеет это сделать, умеет грамотно обрисовать выгоду и плюсы, что бы я не почувствовал навязывания.
показать ответы
1

Смотри. Почта начинается на syn, номер телефона заканчивается на 18, у жены т банк, у тебя Озон. Что думаешь по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
0
Ааа, по поводу почты - очень сильно мимо
1

Смотри. Почта начинается на syn, номер телефона заканчивается на 18, у жены т банк, у тебя Озон. Что думаешь по этому поводу?

раскрыть ветку (1)
0
Да ничего я не думаю, ты думаешь, чем-то меня удивил?) 😁😁😁 Меня уже деанонили, да я и не пытаюсь сохранять инкогнито) Все это легко ищется. А вот тебя, смотрю, не смутило, что на один номер 2 разных человека бьются))
И да, помимо озона у меня еще 2 банка.
Собственно - ты это к чему?
0

Пиксель например. Но можно схватить пессимизацию от роботов поисковых. Вообще можно проверить реакцию потенциального покупателя, применив относительно к самому себе.@chimpompos, Согласен на эксперимент?

раскрыть ветку (1)
0
Я занимаюсь строительством и отделкой, вот у меня есть смежники, которые занимаются продажами комплектующих, окон и дверей, используя эти технологии.
Главное - мягкий подход и никакого навязывания.
Продают они очень хорошо
показать ответы
5

шляпа это галимая) не пробуй даже! столько мата ты ещё не слышал, если будешь юзать такое)

раскрыть ветку (1)
Через эту "шляпу" продают очень хорошо. Все зависит от подхода. Навязывать никто ничего не собирается. Простой обзвон "теплых" контактов
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги