Вопрос по модерации
Доброй ночи. Объясните, в чём именно заключается провакативность моего общения? Я ни кого первым не оскорбил. Как понимать, что мне снова вешают подобное ограничение? Те с кем я дискутирую, вполне себе пишут провокационные вещи и тем не менее, им ограничение не прилетает. Разъясните с конкретными примерами, аргументами. Не надо писать ссылку на номер статьи правил пикабу. Меня интересуют факты. Что за однобокое отношение? Тут целая толпа личностей, которые занимаются черри пикингом в отношении фактов как в России всё плохо. Я высказываю свою, точку зрения и прошу приводить факты, ни кого первым не оскорбляя.
Здравствуйте.
У нас есть автоматические системы, которые реагируют на грубое поведение пользователей. После дополнительной проверки с нашей стороны, им может быть выдано ограничение на комментарии, если деструктивное поведение у пользователя носит систематический характер.
[ВАЖНО!] Изменения правил по оскорблениям, рекламе и оформлению постов
Вы неоднократно общались в разных постах с применением матерных слов по отношению к пикабушникам. По нашим правилам это считается оскорблением. Чрезмерное подобное поведение для пользователя светит ограничением комментариев, что и произошло в вашем случае: https://pikabu.ru/information/rules#4