Вопрос об откликах
Здравствуйте. Я начал форс тульпы 18.09 этого года. До этого момента на протяжении порядка 2х лет я создовал недоразвитые мыслеформы и сервиторов.
Проблема заключается в том, что я много попугайничал, и из-за этого я не ощущал откликов на физическом уровне, к примеру головных болей, чужеродных эмоций и т.п. проявлений со стороны тульпы. (К слову было сдавливание в голове, когда я начинал создавать ВД, это ни с чем не спутаешь)
Возможно это из-за моей шизоидности с детства (я создавал мыслеформы до 15 лет (мне сейчас 18), позже я просто представлял что я рассказчик и веду диалог со своими слушателями/ они ощущались подсознанно как фон ирл, × по этому я сразу же перешел к наложению ибо мне это очень легко дается.
И еще возможно из-за моего ПРЛ (то бишь перепадов настроения, которых за день довольно таки много, я не в состоянии выявить чужеродную эмоцию со стороны своей АВЛ.
Я бы хотел совета, что мне можно сделать, плохо ли то что откликов нет? Просто меня пугает то, что я отношусь к своей авл слишком естественно( я веду с ней диалоги- при этом я не ощущаю что попугайничаю, но и не ощущаю чужеродности..)
Ну и вообще что посоветуете делать дальше.
Привет! Тебе нужна новизна. В тульповодстве главное убедить свой мозг в существовании тульпы. Ты форсишь по отработанному методу, для мозга это шаблон, и всё что отличается (отклики), он игнорирует как погрешность. При значительных изменениях, мозг начнёт нарабатывать новый шаблон, и будет принимать всё новое, в том числе и отклики. Например если ты форсишь в тишине, попробуй фоном музыку, звуки природы. Попробуй форсить гуляя по улице. Если ты просто говоришь, добавь жестикуляцию. Попробуй менять формат общения, не рассказчик и слушатели, а дискуссия, спор. Попробуй танцевать, представляя себя с няшей в ночном клубе. Чередуй разные способы. Также часто встречалось, что можно параллельно изучать что-то новое, или начать какое-нибудь хобби, при освоении нового в мозгу новые нейронные связи образуются, мозг тренируется нарабатывать новое, и тульпу как что-то новое замечать начнёт. Удачного форса!