Вопрос об ЛТП

Дорогие друзья, помогите советом. Кто-нибудь знает людей, которые принудительно пребывали в ЛТП( лечебно-трудовой профилакторий)? Есть проблема с одним человеком. И возникло решение отправить его в ЛТП. Но некоторые утверждают, что после него людей на работу не берут,а в самом ЛТП люди не излечиваются, и туда еще и контрабандно алкоголь приносят. Вы лично знали людей, которые пребывали в ЛТП? Расскажите, пожалуйста. Очень нужны разные мнения, чтобы составить картину.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Свяжи его, кинь в гараж на неделю, каждый день приноси воду и бей.
раскрыть ветку (1)
1
)) Он будет пить собственную кровь, так как там приличный уровень алкоголя. И все равно будет пьян.
0

Доброй ночи. Не вижу в посте нарушения правил: нет причин его удалять.

Подробнее здесь: https://pikabu.ru/html.php?id=faq#23

раскрыть ветку (1)
0
Я прошу прощения, у меня вопрос. Я на Пикабу залогенена на мобильном телефоне. Хочу с компьютера авторизироваться, но забыла пароль. Нажимаю на кнопочку "восстановить пароль", ввожу логин и почту, но система мне пишет, что пользователь с такой почтой не зарегистрирован. Но я точно знаю, что это верная почта, она ведь у меня с телефона в настройках аккаунт даже видна.
показать ответы
0
@moderator удалите, пожалуйста, пост.
показать ответы
0
Дайте денег врачу , вашего алкоголика свяжут и вылечат, можно еще договориться , чтобы не делали никакие пометки
раскрыть ветку (1)
0
Кстати вот у вас в РФ было громкое дело, посадили главврача какой-то частной клиники. там, правда, не алкашей, а наркош насильственно лечили.
0
Дайте денег врачу , вашего алкоголика свяжут и вылечат, можно еще договориться , чтобы не делали никакие пометки
раскрыть ветку (1)
0
на данный момент наши врачи очень боятся делать что-то противозаконное. мы из Беларуси. недавно была волна проверок. покосили многих врачей. кого-то уволили, а кого-то даже и посадили.
показать ответы
0
Если так переживания за пометку о лечение , то у нас в стране этот вопрос тоже решается
раскрыть ветку (1)
0
родители боятся, что не найдет после лечения работу и запьет еще сильнее, чем до лечения
показать ответы
1
Нечего думать, пускай лечится, отделу кадров и так ясно по трудовой его возможности. Не пытайтесь хитрить, для этого уже поздно. Рабочие руки всегда нужны, если будет справка о том , что он вы лечился и постоянно проверяется , шансов найти работу больше чем с таким послужным списком
раскрыть ветку (1)
0
Так не хочет же лечиться. поэтому и спрашиваю об ЛТП
показать ответы
0
Это зависит от того, куда он хочет на работу, плюс сколько ему лет , плюс какой стаж , плюс какой перерыв был.
раскрыть ветку (1)
0
26 лет. сильно пьет с 20. на данный момент не пьет в месяц только 4-5 дней. через раз напивается до состояния овоща (не может говорить, поднять веки, стоять на ногах). сейчас работает мойщиком вагонов на ЖД. до этого проводником - выгнали. до этого еще 1000 работ с которых выгнали. есть записи в трудовой. как-то пытался устроиться грузчиком, так даже на такую профу не взяли из-за записи в трудовой. смог на жд попасть из-за того, что там катастрофически не хватает рук. терпят на грани фола. если будет справка о невменяемости, тут же попрут
показать ответы
0
У нас в России можно, пусть признают его не вменяемым, тогда опекун сможет за него делать выбор
раскрыть ветку (1)
0
После лечения на работу не возьмут, если признают невменяемым. а если он после лечения, да без работы-то, от скуки опять запьет.
показать ответы
0
В России просто в церквях есть помощь для таких людей , с ними беседуют , дают работу и еду , денег не дают , только то , что нужно доя жизни , в Белоруссии тоже должны быть
раскрыть ветку (1)
Я не знала. Спасибо за совет. Поговорю с родителями
показать ответы
0
Он религиозный ? Хотя это , наверно, вряд ли ...
раскрыть ветку (1)
Вот это не понятно. Честно. Он любит в высокопарных фразах, особенно, когда врет, Бога вспоминать. "Богом клянусь, не брал я твоих денег!". Как-то после одного запоя, когда у него вроде как белочка была, у него были галлюцинации и паническая атака. Он сказал, что в нем бесы, и пусть мама идет в церковь его отмаливать. Я честно говоря, даже не знаю, верит он в Бога или нет. Он всегда врет. Трудно понять, когда он искренне что-то говорит.
показать ответы
0
Дома его запирать нельзя , у меня у знакомой тесть пил , его закрыли , так он связал белье и пытался с 7 этажа через окно вылезти, повезло , что упал на внедорожник , если бы на асфальт...

Если он сам лечиться не хочет , то шансов мало. Вы попробуйте его отвезти на операцию , и якобы вшейте ему торпеду , может под страхом смерти он перестанет
раскрыть ветку (1)
не сработает. склонность к суициду. посчитает, что это весьма благородный и приятный способ сделать всем "пока", а когда обнаружит, что не получилось отчалить к верхним людям, то вообще перестанет поддаваться настоящим кодировкам.
Хотя я предложу родителям этот вариант.
показать ответы
1
Они боятся , что будет пить не 25 дней , а 30 ???

Опять же , если не хотите никаких заметок от врачей , договаривайтесь с ними и пускай его забирают. Когда к нему белочка придет он может не только себе , но и окружающим навредить. Если вы ему просто пере станете деньги давать, то он может такого натворить
раскрыть ветку (1)
а еще он в долги влазит. не однократно за них его били
показать ответы
1
Они боятся , что будет пить не 25 дней , а 30 ???

Опять же , если не хотите никаких заметок от врачей , договаривайтесь с ними и пускай его забирают. Когда к нему белочка придет он может не только себе , но и окружающим навредить. Если вы ему просто пере станете деньги давать, то он может такого натворить
раскрыть ветку (1)
Свинья везде грязь найдет. Он непостижимым образом ухитряется отыскать деньги на стакан. Например, на рынке поможет разгрузить какой-то товар - дают какую-то копейку. А он, знаете, на мартини и не претендует, спокойно может сивухой, боярышником, плодово-ягодным залится. не брезгливый. плюс деньги с работы. работа плоха тем, что она дает финансы на выпивку, хороша тем, что хоть на время работы не пьет. занят трудом. поэтому я и задумалась об ЛТП там один труд - скучать некогда. и денег за него не дают, чтоб водки не купил.

Вообще, мне сложно объяснить толком чего боятся родители. Если бы это было по моим силам, то я бы поставила в квартире в его комнате железную дверь замком и подержала бы там как в тюрьме с год где-то. но родители категорически против таких мер. я обдумываю разные законные меры. вот подсказали люди подумать на тему ЛТП
0
Знакомого просто вынудили не пить в течении недели, и пока трезвый был убедили его поехать и использовать шанс
раскрыть ветку (1)
Не проканает. В трезвом виде абсолютно не идет на контакт. в высшей степени агрессивен. мечтает побыстрее избавиться от трезвости
показать ответы
0
Лучше в клинику отправьте, если есть возможность. Разные люди бывают, но без вашего контроля, точно ничего хорошего не выйдет
раскрыть ветку (1)
В клинику без добровольного согласия низя( а в ЛТП можно.
показать ответы
0
pti4ka, привет.
Удалось что-то узнать по вашему вопросу?
такая же проблема интересует.
мой скайп mihalich078, актуальна тема очень, если что-то нашли- поделитесь пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
Родители не хотят отправлять в KNG/ F без них я одна не смогу это сделать. Поэтому сейчас моя основная проблема - убедить родителей. Об ЛТП особенно много не узнала. Только то, что там не лечат, так как персонал подкуплен и приносит алкоголь лечащимся. =(
0
Не знаю насчет лтп, у меня знакомый ходил в ребцентр, сейчас не пьет, вроде жизнь налаживается
раскрыть ветку (1)
по всей видимости, ваш знакомый сам хотел вылечиться. это другая ситуация. у нас проблема - человек не хочет лечиться. ему комфортно в том состоянии, в котором он находится
показать ответы
Комментарий для минуов специально для тех, кто раздражается из-за не развлекательных постов.
Комментарий для минуов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры