14

Вопрос мужчинам

Серия Обсуди это с Рулоном Обоев

Всем привет. В последнее время в сообществе стало появляться много постов на тему как же тяжело женщине познакомиться с достойным мужчиной. Дескать нормальных мужчин нет, а на сайтах знакомств обитает неадекватный биомусор с которым невозможно взаимодействовать достойной женщине в каком-либо формате. Заявляется даже, что посетив более 100 свиданий и получая более сотни лайков в день невозможно себе выбрать одного мужчину!

Но вот хотят ли с этой достойной женщиной знакомиться сами мужчины, если узнают её чуть лучше?

Давайте я вам её опишу такую вот достойную женщину с сайта знакомств.

Она говорит, что у нее несколько высших образований, только вот пишет она, допуская грамматические ошибки как какой-нибудь пятиклассник.

Она говорит, что любит путешествия и что от путешествий зависит кругозор человека, но при этом сама не знает географию своей страны даже на уровне школьной программы, заявляет о том, что культура и история собственной страны ей не интересны.

Заявляет о том, что на родине мужчины некрасивые, не улыбаются, за собой не следят. А вот за границей совсем другое дело....

Ну и самое забавное. В интерфейсе собственного телефона она использует английский язык, ссылаясь на том, что на русском языке он ей непонятен.

Отсюда вопрос парням. Вот пришли вы на свидание, но в процессе свидания с женщиной в ходе беседы вскрылся тот факт, что она манкурт. Будете продолжать общение с такой вот женщиной? Способен ли манкуртизм в человеке вызвать у вас разочарование? Может ли женщина, подобным образом относящаяся к культуре и истории собственной страны считаться достойной женщиной?
Давайте обсудим это)

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Автор поста оценил этот комментарий

Русский язык в телефоне для челяди, элита использует английский, он понятнее. Можно еще в реальной жизни использовать инглиш, предъявить на английском продавщице Пятерочки за просроченный сыр.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
Ну как-то примерно так, да )
15
Если девушка где то заикнется, что ищет достойного мужчину, то ну её сразу нафиг.
я че, должен доказывать достойность?
дальше и разбираться не хочу в ежевичных тараканах
раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
Ну ты не будешь по-настоящему достойным мужчиной. Ты же не из-за границы. Так уж, дженерик достойного мужчины. Но на безрыбье сойдёшь уж
показать ответы
6

Не тему здесь обсуждают, а осуждают человека. Учитывая, что это уже не первый уничижительный пост, посвящённый ей на этой неделе, я бы назвала это травлей.

раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД

Когда мне несколько дней подряд посты посвящали пару недель назад что-то я не видел возмущений от тебя.

Ты что, предвзятая?

показать ответы
10
Допустим человек получил первое высшее на фармоцевта, а второе на ветеринара.
Вопрос - при чем тут лексика и граматика?
раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД

фармоцевта

Действительно, причём? 😁

показать ответы
11
А мне кажется, у каждого свои недостатки. Само отсутствие интереса к истории и культуре ещё ни о чем не говорит. Если человек не желает уничтожения и геноцида людей, с ним можно иметь дело.
раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД

Само отсутствие интереса к истории и культуре ещё ни о чем не говорит.

Согласен. Не говорит. Но когда человек человек брезгует другими ссылаясь на их узкий кругозор ввиду отказа путешествий, позиционируя себя как эрудита и интеллектуала при этом.

Но мне укажется эрудит и интеллектуал наверное сначала начинает своё просвещение с базы - с истории и культуры отчества, а потом уже будет изучать зарубежные культуры.

А так получается срань какая-то. Человек брезгует кем-то ссылаясь на узкий кругозор, а у самого в нем большая дыра.

показать ответы
3
У меня плов был и шарлотка с чаем 🥰
раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД
А ты умеешь делать больно 🥲
показать ответы
3
Я старалась!😆
Было вкусно, кстати.
раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД
Завидую 🥲
0
Для покушаЦ никогда не поздно... 🙂‍↔️
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Человека высокой культуры сразу видно 😁
показать ответы
1
Пойду поем.
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Поздно же уже )
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я все время забываю, что ты привык к шуму трансмиссии нивы. Я б не смог на ней ездить по ряду причин)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну в Октавии тоже нет глухой перегородки в багажнике. Там тоже по сути как в универсале )
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Когда откидываешь сиденья в салоне реально шумнее. А в универсале так будет всегда. На любителя, в общем)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Хз. Для меня это не принципиальный момент)
показать ответы
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если бы я брал Весту, я бы взял седан кросс) ну просто у меня нет необходимости в большом багажнике, а в седане салон тише и прогревается быстрее

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Не. Мне седан не нравится из-за того, что багажник очень не удобный. А в сарайке с этим дела постоят намного лучше. Да и просто он красивее)
показать ответы
5

Нииит! Такую и дурак купит, а ты как патриот, чтоб ту какая есть и вместо шкоды! )))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ты неправильный аргумент используешь. Ты меня пытаешься убедить, что я езжу на иномарке потому что ездить на отечественной мне зашквар. Нет, не зашквар. Я езжу с ноября по март каждый день на ответственной. Я не смотрю на понты, я смотрю на функционал и потребительские характеристики и только.

Неиспользование русского языка по причине якобы зашкварности локализации это какбэ другое.

Так что мимо.
показать ответы
0
А как же ориентироваться на мнение знатоков и экспертов, обращаться за консультацией?😂
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Рассказываю лайфхак: если а шаурмечку заезжают на перекус полиция, то значит там есть можно )
4

Да, потому что я и так давно считаю, что ты эгоцентрик с нарциссическим расстройством. Что не так?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну так ты такая же. Поэтому тебя все время с меня так корежит, сестра.
показать ответы
0
Я так понял, что внешний вид, мягкость и твердость, фактурность, хрустятность, соусность, вкус и отрыжку после него)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ой, мы люди простые: не отравился - уже хорошо ))
показать ответы
0
Просто встань и иди навстречу своей мечте!
Го к холодильнику 😁
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
У меня как раз там домашние пельмени есть😁
показать ответы
4
Конечно 😆
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну вот. Теперь есть захотелось 🥲
показать ответы
4

Кто тебе посвящал посты? Я видела только два от Магнетцфула, ему справедливо напихали в панамку за это.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да чёт не особо напихали. Был ещё третий от кого-то, не помню уже.

Ещё в комсментариях к тем постам были прямые оскорбления от нескольких пикабушниц, хотя у нас с ними вроде никаких конфликтов в комментариях не было.

Ну такое. Здесь все явно намного безобиднее.
показать ответы
6
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Нормальных мужиков, как и нормальных женщин дефицит. И еще труднее им встретить друг друга. Но иногда такое все же случается.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Не нормальный же нужен, а достойный. Ну или настоящий.

Этодругое )
показать ответы
2
London is the capital of great Britain!!!
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Right now correct name is "Melkopakistaniya" ))
показать ответы
2
Перелайде пива пожалуйста
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Держи
показать ответы
4

Сам неонацист. Раз в других это на ровном месте видишь.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Слив засчитан
4
Loxias helioeides

Заявляется даже, что посетив более 100 свиданий и получая более сотни лайков в день невозможно себе выбрать одного мужчину!

допуская грамматические ошибки как какой-нибудь пятиклассник.

заявляет о том, что культура и история собственной страны ей не интересны.

Отсюда вопрос парням. Вот пришли вы на свидание,

А я хочу задать другой вопрос: зачем вообще идти с ней на свидание?
Зачем её приглашать? Что у них в голове у этих парней?

Ты бы сам пригласил её на свидание? Я — нет.

А эти сто парней пригласили, так чему тут удивляться? Она никого из них не выбрала, или выбрала, мы не знаем.

Я не хочу выносить суждения. Я просто попросил GPT проанализировать её стиль общения.

Для знакомств можно адаптировать специальные модели из HR и психологии:

1. Big 5 Personality Test — оценивает пять основных черт личности (открытость, добросовестность, экстраверсия, доброжелательность, невротизм).

2. HireVue — использует видеоинтервью и анализ речи для оценки кандидатов с помощью ИИ. Анализирует мимику, тон голоса и содержание речи.

3. IBM Watson Personality Insights — проводит текстовый анализ для определения личностных черт кандидатов на основе их текстов и коммуникаций.

4. LIWC (Linguistic Inquiry and Word Count) — инструмент анализа текста, оценивающий психологические состояния, эмоциональные выражения и социальные категории.

5. DistilBERT-based models for personality prediction — упрощённая версия BERT для предсказания личности на основе текстов.

6. MBTI Text Classification Models — модели для определения типа личности по методике MBTI (Myers-Briggs Type Indicator) на основе текстового анализа.

Я использовал обычный GPT, только без цензуры — убрал прямые указания на профиль и фрагменты диалогов. Я так не считаю, это всё GPT.

Это всё GPT так считает — бездушная и беспощадная машина.

Анализ её общения:

1. Чёткие представления, но строгие критерии: Она ценит честность и прямоту, но может быть слишком строга в оценках, что затрудняет взаимодействие.

2. Отсутствие гибкости в восприятии: Она настаивает на точности и называет любые отклонения «обманом», что может свидетельствовать о сложностях в принятии сложных человеческих взаимоотношений.

3. Двойные стандарты: В её ответах прослеживаются противоречия, что создаёт впечатление двойных стандартов.

4. Пассивность в общении: Она не задаёт вопросов, что может говорить о недостатке интереса к собеседнику или о слабых навыках диалога.

5. Ограниченность взаимодействия: Её ответы фокусируются только на собственной точке зрения, что указывает на недостаток стремления к диалогу и глубокому обсуждению.

6. Отсутствие открытости: Не задаёт вопросов, что может означать нежелание или боязнь углубиться в разговор, ограничивая возможности найти точки соприкосновения.

Кстати, все эти модели, такие как Big 5, HireVue и прочие, здесь вообще не нужны. В данном случае все упирается в простое человеческое общение и адекватную оценку ситуации, а не в анализ личности с помощью сложных алгоритмов. Иногда достаточно просто слушать и наблюдать, чтобы понять, стоит ли тратить своё время.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну выводы все правильные на удивление. Ведь обо всем этом ей так делали ей замечания в комментариях так или иначе уже
0
А написание отзыва на шаверму?
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Шаурма - свиток богов. Что там обозревать?
показать ответы
3

Вместо шкоды! А нива просто так, потому что хорошая!

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Вот когда АвтоВАЗ сделает Весту универсал на сил 200 с максимальной скоростью под 250 как у моей, тогда и рассмотрю к покупке
показать ответы
7

Раз ты катаешься на иномарке, а не на уазе, следовательно ты манкурт, отказывающийся в эти тяжелые для страны времена поддержать отечественного производителя. И верхнем ларсе у тебя уже квартира снята заранее! ))
Да и вообще может ты не Рулон Обоев, а какой нить Роксан Обойченко, надо тебя перепроверить и доложить куда следует!

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Но моя иномарка ответственного производства. Завод газ выпускал, по лицензии )

Вин код рлоссийский. Так что это отечественный автомобиль. Да и собственно отечественный у меня тоже есть. Вон перед окном стоит в деревне.

А человек, кто считает что использование устройств на родном языке зашквар действительно манкурт. Вернее это не манкуртизм, а просто дешёвые выебоны и попытки выделиться из толпы, а ля "Я такой эстет, а вы все быдло, юзающее в гаджетаж русский язык". Смешно)
9

Вот давай ты будешь по делу докапываться, а не по высосаной из пальце фигне? Потому что 100 свиданий и все мимо это на самом деле проблема перекошенных взглядов в обществе, которая неизвестно куда еще приведет. А вот меню на телефоне, как и автомобиль дело удобства и предпочтений.
А псевдо снобизм это гнобить других за иноязычное меню, самому катаясь на иномарке.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну на иномарке у меня русский язык стоит в меню. Аргумент вообще мимо кассы. Просто наша героиня испытывает нездоровый пиетет перед всем зарубежным и имеет несколько брезгливое отношение ко всему российскому. Ну а фраза про непонимание меню телефона на русском языке это уже не звоночек, а прям набат.

Ну а я катаюсь на только на иномарке, у меня ещё и Жигули есть 🤷

показать ответы
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Сдаётся, что девушка свое достоинство оценила неверное, если у нее нет достойного мужика)

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну там явно что-то не то. Если из сотен и тысяч никто не подходит
показать ответы
32

Будто манкуртизм только женщинам свойственен, а в Болталке сплошные патриоты сидят...

P.S. Придираться к единичным ошибкам в эпоху интернет-переписок, когда сам не без греха, серьёзно?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

P.S. Придираться к единичным ошибкам в эпоху интернет-переписок, когда сам не без греха, серьёзно?

Скажи спасибо, что я не написал про декларируемый успешный успех и квадратный монитор из 2006 года.

Ой 😁

показать ответы
11
Отходить бы тебя колотушкой, да по мягким местам)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ты такая жестокая!
показать ответы
Не не не!!!!
НЕ ХОЧУ!!!
НЕТ!!
КУДА ВЫ МЕНЯ ТЯНЕТЕ!!!
ОТПУСТИТЕ!!!!
ТОЛЬКО НЕ ОНА!!! УМОЛЯЮ!!!
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Sorrt, but I don't understand you.
показать ответы
2
DELETED

Перечислил все её редфлаги, она тебя убьет за такое подсвечивание своей персоны)
Манкурт это что-то типа современного "либераха"? 🤔

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

У тебя что, fucking station wagon? Не ожидал от тебя!

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Не, у меня лифтбек. Но если бы брал Весту, взял бы только SW )
показать ответы
5

Я пытаюсь тебе доказать что твоя доебка до локализаций абсурдна.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
В контексте остальных утверждений доебка имеет смысл.
5

Рулон, твой нарциссизм в последнее время даже меня удивляет.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

даже меня

показать ответы
4

Так ты сам со Шкоды на УАЗ пересел уже, я надеюсь? )))

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Зачем мне уазик? У меня нива есть, она лучше.
показать ответы
0
Не твой типаж?))
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
БДСМ не интересует!
показать ответы
4

Да просто русское меню почти в любом софте всегда говно. Исключение софт отечественной разработки, но у него другие проблемы.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Бля. Ну это такой же псевдоснобизм, что я могу сказать)
показать ответы
9

Ну ты чето прям высрал в этот раз, надо же, даже до меню доебался. Стыдоба. Фу Рулончик не будь таким.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
И вполне справедливо доебался. Тем более в контексте мировоззрения человека это довольно показательный момент в данном случае.
показать ответы
2
Во всём узнал одну даму. Непонятен только пункт про телефонное меню на английском. Видимо, я тогда не на пикабушном дежурстве был и пропустил тот пост. Проклятая личная жизнь...
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Да. Обновления информации завезли. Вот только не пойму: то ли это реальный манкуртизм, то ли просто обыкновенные выебоны для селюков
показать ответы
4

Какой прямой намёк, болезный? С каких пор ты у нас кавказец, например?

Ты меня назвал сестрой, я использовала понятную любому русскому цитату, чтобы показать, что не фиг меня братать со всякими неприятными личностями.

А теперь иди и подумай, почему ты в этой цитате без всяких "черножопых" неонацизм видишь.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

С каких пор ты у нас кавказец, например?
Ну вот, ещё один пук среньк.

Заднюю врубать сейчас уже поздно чё уж. Проявила себя во всей красе. Впрочем это уже не первый раз, когда ты двойственные подходы используешь.

Ну с сестрой я и правда погорячился, с неонацiстками я не братаюсь.

показать ответы
5

А я не использую неонацисткую лексику, поэтому и выражение это никогда до конца не дописываю. Что возгорелся-то, "Брата" не любишь? Манкурт?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну как это не используешь? Только что сделала прямой намек на это, понятный любому.

Феминистка-неонацистка это что-то новое, конечно.

Ну а теперь объясни-ка мне почему я гнида и черножопая. Я очень внимательно слушаю.

показать ответы
4

Не брат ты мне...

У меня даже по твоему тесту невысокий уровень нарциссизма. Ты чудовищно плохо в людях разбираешься.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Не брат ты мне...
Ооо, ништяк. Давай дописывай до конца, что хотела сказать. Если цитируешь, то полностью уж.

А я тебе потом напомню твою же лекцию о недопустимости использования неонацистской лексики, которую ты прочитала кому-то из местных после употребления слова "Чернильница".

показать ответы

Зачетно вбросил, вон как бабцов местных порвало!)

Хотя их рвёт от одного только упоминания о тебе. Вот это я понимаю репутация!

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Хотя их рвёт от одного только упоминания о тебе.

Есть такое 😁

11

Да чёт не особо напихали.

Тебя удивляет, что мало кто хочет тебя защищать публично? Серьёзно?

Здесь все явно намного безобиднее.

Ну да, рассуждения о том, что она тупая, фригидная, без секса и вообще внутренняя эмигрантка от трёх разных людей — это куда безобиднее иронии над тем, что ты хочешь полностью упакованную деву, которая будет радоваться отсутствию кафешек и развлечений.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Ну ты опять со своим зашоренным видением как всегда.

Я же тебе говорю, в комментарии к тем постам пришли люди с оскорблениями, хотя я с ними конфликта не имел. Иголка, Кокоа и Булка просто снихуя назвали меня пидором потому что у меня служебная машина бмв.

Здесь хоть один человек оскорбил нашу звезду? Да чёт нет такого.

показать ответы
12

С каждым годом качество локализаций все хуже и хуже, так что нормальные люди используют нативные версии софта. Ты то я надеюсь Шкоду уже продал и патриотично ездишь на УАЗе?

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну-ка расскажи мне какие проблемы с локализацией на Айос и в Андроиде, купленном не в переходе 😁
показать ответы
4

Я же тебе говорю, в комментарии к тем постам пришли люди с оскорблениями, хотя я с ними конфликта не имел.

Постоянно срёшь на весь женский пол — удивляешься, что женщины, которых ты лично не успел оскорбить, тебя не любят. Но зашоренная здесь я.

Здесь хоть один человек оскорбил нашу звезду?

Совсем не завуалированные оскорбления, так и запишем: #comment_320043772

#comment_320044344

#comment_320050384

#comment_320044958

#comment_320047176

#comment_320049948

#comment_320045638

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД

Постоянно срёшь на весь женский пол — удивляешься, что женщины, которых ты лично не успел оскорбить, тебя не любят. Но зашоренная здесь я.

Да лично мне на них похуй. Я с ними в одном поле даже срать не сяду.

Ты же подняла тему травли. Я вот тебе и привел пример где была настоящая травля но ни тебя ни кого-то другого это не смутило.

Обычные двойные подходы от члена кпсс, впрочем ничего нового.

показать ответы
13

квадратный монитор из 2006 года.

Сказал жуткий скопидом.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Ну спасибо хоть, что не Гобсек
показать ответы
Девственником ещё не обозвали?)
раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Врагом всех женщин вон делают в комментариях наши непогрешимые особы. Они так могут ни грамм критики в свой адрес принять, у них сразу трагедия вселенского масштаба с этого приключается. )
показать ответы
20

А что не так с английским в телефоне? Это на каком-то языковом курсе советовали, новая лексика, погружение.

раскрыть ветку (1)
ДЕД ИНСАЙД
Как связано с языковым погружением 50-100 однотипных слов в меню телефона?

Првавильно, никак.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги