8

Вопрос мучающий продолжительное время

Кто-то может подсказать как заглушить тросики/гидролинии внутри рамы, не снимая и не прокладывая их заново?))) Знаю что есть варианты сейчас типа такого, но не охота вытаскивать гидролинии и опять опрессовывать 🤔

Вопрос мучающий продолжительное время

Лига Велосипедистов

7.8K постов15.2K подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Можно купить готовую спиральную оплетку, но она может быть жестковата и так же будет стучать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Гремит) у меня она снаружи, ну и для эксперимента внутрь накрутил)
2

Так ты вилку вынь и через дырки от рулевой сразу внутри после отверстий ввода в раму и навинчивай, можно даже не полностью по всей длине, куска хватит. Нужно же просто свободный кусок внутри рамы обернуть в демпфер

раскрыть ветку (1)
0
Звучит действительно рационально, спасибо, теперь знаю чем заняться в межсезонье, в это время будет проще всё сделать просто, и даже резать ничего не надо будет по спирали, просто именно сейчас лень, а осенью вполне вариант). Заодно тросик на дроппере поменяю)
показать ответы
7

Очень крутая штука, меня самого долго бесил грохот рубашек в раме, их у меня проходит три: тросик дроппера, тросик переключения и гидролиния. На оба тросика надел такую же трубку, не разрезая её, просто сняв тросик, зашло легко и всё было норм, гидролинию оставил голой, но её распёрли между собой тросики в этой резиновой трубке, и больше ничего не гремит, я однозначно респектую этому мягкому шлангу 😁

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот такая же беда, только в отверстие для дроппера оно не пролезет, а снимать и обратно ставить лениво)
показать ответы
6

покупаешь этот демпфер (или тонкую изоляцию на трубки кондея в любом строительном), ножницами режешь трубку по диагонали (будет такая спиралька). Навинчиваешь эту спиральку внутри на гидру, при навинчивании она наденется по всей длине внутри.

раскрыть ветку (1)
0
Т.е. по сути как оплётка для провода? Только вот не мягковат-ли будет это поролон? И вот второй нюанс, с одной стороны в отверстие в раме я допустим пропихну это дело внутрь (тормоз и скорость) так как отверстие одно на две линии, а с другой стороны отверстие тоньше ( наверное 6мм) там рубашка дроппера, придется химичить с перекладкой походу)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги