Вопрос к таксистам

Внезапно вспомнилось. Лет семь назад, в счастливые доковидные времена, отдыхали мы с братом и его супругой в гостях в Майкопе. В один из дней брат предложил поехать в Туапсе к морю, и уже там, гуляя по довольно грязному пляжу и вдыхая пары нефтепродуктов из раскаленного летнего воздуха, возникла идея отправится в «Чайный домик» в Уч-Дере. Время было ограничено необходимостью вернутся, поэтому такси вызвали заранее еще в пути. По прибытии созвонились с водителем он сказал что подъезжает и… пропал! Не отвечал на звонки со всех трех телефонов в течении часа! В конечном итоге мы пошли купаться на пляж, а водитель перезвонил когда мы уже возвращались! Зачем так делать? Зачем брать заказ если не можешь подъехать к указанному времени?

Сообщество таксистов

6K постов8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз

0
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем ты ждал столько лет? Почему сразу не написал пост как тебя таксист кинул? Все эти годы ты мучился, нужно было выговорится сразу. И еще лучше собрать всех обиженных таксистами в клуб, чтобы вы там садились в кружок и рассказывали как вас обидели таксисты. Заходишь такой садишься и Привет, меня зовут Dabas и меня обидел таксист, он не приехал за мной в Туапсе.

раскрыть ветку (1)
0
Ты прав конечно, но есть одно но, мог бы не озвучивать сроки, что изменилось?
показать ответы
0
Думаю тебе хер кто ответит, что было у того таксиста в голове - а вариантов могут накидать много, возможно что и обидных для тебя
раскрыть ветку (1)
0
Мне тогда было обидно, а сейчас не особо, просто читаю книгу где главный герой как раз в этот чайный домик в отпуске попал. Вот и вспомнил «нехорошего человека - редиску» из за которого сам туда не попал.
5
Ты, блчдь, какой ответ и от кого хочешь услышать, спустя 7 лет?
раскрыть ветку (1)
0
Думаешь что то изменилось к лучшему?
показать ответы