Вопрос к работникам сети ДНС
Реквестирую работников оранжевого магазина в тред. Хотел бы получить ответ из первых уст, как устроена работа в области уцененного товара. Интересует в основном, с какой периодичностью, по какому принципу, происходит уценка и дальнейшее понижение цены на такой товар. Часто ли попадается реально хорошие вещи по мизерным ценам?! Себе откладываете?
Я- не сотрудник днс, но одно время довольно много закупал у них уцененки для одного из своих проектов.
Брал роутеры, планшеты и смартфоны. Если четко понимаешь, что именно ты покупаешь и чем была причина уценки- то самое милое дело. К примеру кинетики после неудачной перепрошивки у них были по 350 рублей (в рознице около 2000), а полностью восстанавливались они ровно за 7 минут. Я тогда штук 10 у них купил, что стало с большинством не в курсе, но парочка у меня до сих пор пашет.Из 4 уцененных дексповских планшетов, тоже 2 до сих пор работают на несложных задачах (прошло уже 3 года). Из их же смартов, один пришлось вернуть, а второй проработал пару лет, пока его не утопили.
С ноутами намного сложнее... пытался я купить их раз 5, но купил только один. Тоже до сих пашет у бухалтерши дет. дома и не ломалася.
В общем надо, внимательно смотреть, что именно за технику вы берете по уценке и в чем причина уценки. Продавцы, как правило совсем не в курсе.