7

Вопрос к пикабушникам

Много раз видела здесь посты о том, как люди куда-то жалуются, обращаются, когда не получают должных услуг. И проблема решается. Всегда смотрела на них с восхищением, но сама не чувствую себя столь уверенной в подобных вещах. Тем более, что даже не знаю куда и на кого жаловаться. Да и откровенно говоря - я ленивый тюлень :D Но может стоит попробовать?..

Итак. Всю жизнь я прожила в Ставрополе, краевом центре. Радовалась жизни, бед не знала. Но так получилось, что пару лет назад переехала в Михайловск - город с вайбами деревни, практически сросшийся со Ставрополем. И началась моя боль. Опустим хреновую инфраструктуру, разбитые дороги и дворы, заброшенные и разрисованные дома... Электричество! Это буквально самое больное место этого городка (по крайней мере в моем районе). Дождь? Свет вырубается по нескольку раз, буквально вкл-выкл. Ветер - та же беда. И это даже без штормовых предупреждений, даже лёгкая непогода у нас приведет к отключению электричества. Но это ещё не всё. Даже в нормальную погоду электричество выключают почти каждую ночь. Но нередко это случается и днём. Чаще всего на несколько минут и по нескольку раз, но бывают и куда более длительные отключения.

Все это так сильно меня беспокоит потому, что мы с мужем работаем на удалёнке, и регулярно отключения случаются в рабочее время. Но помимо этого из-за скачков электричества ещё и техника страдает. Свет периодически отключают везде, но то, как часто происходит это у нас, превышает все мыслимые и немыслимые грани.

Знающие люди, подскажите, пожалуйста: а куда жаловаться-то? И, собственно, как? Очень хочется облегчить жизнь в этом и без того гнетущем месте :D Пост без рейтинга, поэтому поднимите, пожалуйста, чтобы было больше шансов получить ценный совет. Заранее спасибо всем! С:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы