9

Вопрос к Пикабу.

Все вы помните, что примерно в сентябре в интернете, и на Пикабу в частности, обсуждались вопросы, связанные с ситуацией в Сирии.
Так вот, меня интересует вопрос: каков итог всех этих событий? Ваше мнение по этому вопросу мне тоже интересно.
3
Автор поста оценил этот комментарий
"Гражданская" война продолжается. За это время в плен повстанцами были взяты несколько наших соотечественников. Убито несколько генералов со стороны регулярной армии. Активные бои продолжаются, повстанцы чахнут, поскольку Америка отвела свои корабли и официально отказалась от финансовой поддержки повстанцев.
раскрыть ветку (1)
0
большое спасибо.
0
Ну,я бы не сказал....скорее,КНДР пострадает не так сильно...просто они мало что продают миру,в отличие от того же Китая или США)
раскрыть ветку (1)
0
дело не в экономике, а в подковерных войнах, и там не все можно объяснить с точки зрения экономики.
показать ответы
2
В том-то и дело, этот долг волнует не США, а остальной мир...поэтому им продолжают занимать, т.к. если рухнет экономика США - то последствия будут печальны для всех, кроме, наверное, Северной Кореи)
раскрыть ветку (1)
0
если рухнет экономика сша, то серьезно пострадают все страны (в том числе и КНДР, т.к. они и пукнуть не смеют, без одобрения КНР), кроме самих сша, как бы это парадоксально не звучало.
показать ответы
У США давно всё печально, а итога нет - чтоб паники не было....=\
раскрыть ветку (1)
0
а из-за чего паника собственно будет? вы знаете, что там происходит или только предполагаете?
показать ответы
0
Я бы выложил видео, но там все хуже намного чем ты думаешь.
раскрыть ветку (1)
0
тогда можете предоставить ссылку на видео?
показать ответы
2
В случае с Ливией, США победило, получила доступ к нефти, как в случае с Ираком было...
Моё мнение, что все эти "миротворческие" войны США нужны им для поддержания экономики...ибо долг их очень велик...
раскрыть ветку (1)
2
я не думаю, что они хоть как-то парятся на счет своего долга.

я конечно не проф. экономист, но думаю, что если бы их волновал внешний долг, то они бы хоть какие-нибудь действия принимали. получается, внешний долг сша для экономики сша - это норма. их проблемы - показуха. они не такие тупые, как нам показывают по тв, чтобы допустить крах экономики.
показать ответы
0
Путин всех разогнал.
раскрыть ветку (1)
2
СМИШНО
показать ответы
3
Вы заметили, что это уже не в первый раз? Делается какой-нибудь вброс, вроде Сирии или обвала экономики Соединённых Штатов, - а чем оно заканчивается, нам уже не сообщают. Как-то всё незаметно сходит на нет.
раскрыть ветку (1)
2
согласен. в ливии, к примеру, после того, как свергли каддафи, начался полный пи*ец, и это не очень то и сильно осветили по тв.

а в случаи с сирией все закончилось как-то на серединке, не понятно, кто победил, а кто проиграл. конфронтация россии и сша может продолжаться сколько угодно, а вот гражданская война вечно продолжаться не может. вот и интересно, каков итог гражданской войны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги