раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Мне 22 года, а моей жене 18. Поженились мы через 3 дня после её совершеннолетия (раньше гос-во не позволило). Живём вместе с её 17-лет и я очень рад, что она досталась мне девочкой. Да и пошли мы на сей шаг зная, что поженимся. Никаких залётов.
В общем, Маша, держи марку, молодец. Желаю не ошибиться.
В общем, Маша, держи марку, молодец. Желаю не ошибиться.
раскрыть ветку (2)
Спасибо большое.
И вам желаю счастливой семейной жизни. Дожить вдвоём до старости и дождаться правнуков.)
И вам желаю счастливой семейной жизни. Дожить вдвоём до старости и дождаться правнуков.)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Как на этот вопрос можно ответить?
Себя я устраиваю, прохожие в страхе не шарахаются. Значит, с внешностью не всё так плохо. )
Себя я устраиваю, прохожие в страхе не шарахаются. Значит, с внешностью не всё так плохо. )
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
я ужас летящий на крыльях ночи))) а ты ниче так симпатичная =)
на сегодняшний день если не скрываться, то человека довольно просто вычислить. к сожалению базы Калининграда у меня нет, а то бы и адрес с телефоном узнал))
на сегодняшний день если не скрываться, то человека довольно просто вычислить. к сожалению базы Калининграда у меня нет, а то бы и адрес с телефоном узнал))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
ага, не хочу чтобы меня по ip вычислили))
да и ехать далековато, я в Питере живу =)
давай я буду оставлять по одной цифре своего id vk?
как соберешь можешь мне написать.
да и ехать далековато, я в Питере живу =)
давай я буду оставлять по одной цифре своего id vk?
как соберешь можешь мне написать.
раскрыть ветку (1)
Забавно)
Квест?
Лучше вы пишите, если есть желание. В контакте) Насколько я понимаю, вы меня там уже нашли.)
Квест?
Лучше вы пишите, если есть желание. В контакте) Насколько я понимаю, вы меня там уже нашли.)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нет, жалеть тут не о чем)
Во мне ничего не поменялось, на меня это никак не повлияло. Чисто физические изменения в виде повреждения плевы)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (8)
Жаль? Жаль, что девушек не напрягает, что они еще девственницы или жаль, что ты не знаешь девушек-недевственниц?
Мне вот не жаль, что есть такие люди, которые об этом вообще спрашивают. Я даже представить не могу, как звучит такой вопрос: "ты трахалась когда-либо?". Так чтоли?
Мне вот не жаль, что есть такие люди, которые об этом вообще спрашивают. Я даже представить не могу, как звучит такой вопрос: "ты трахалась когда-либо?". Так чтоли?
раскрыть ветку (1)
"Жаль, что не знаю ни одну девушку, которую напрягало бы, что она девственница" -- имелось это в виду.
Да успокойся, это шутка.
Да успокойся, это шутка.
Вообще, девственность полезна и с медицинской точки: плева защищает от инфекций и прочей бяки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)