Вопрос - Договор согласия
Друзья, выручайте. С девушкой было несколько свиданий, вроде нормальная, общаемся душа в душу. Сегодня сказала что хочет приехать ко мне в гости с ночевкой. Я сразу начал гуглить договор о согласии, но ничего кроме шуток не нашел, а так же говорят что в суде этот договор все равно не имел бы силы.
Повторюсь еще раз, девушка адекватная, но не хочется ставить 8 лет на авось. Выручайте. Я видеофиксацию тоже не хочу делать - это примерно столько же. И вообще. Какие дельные советы? Проще без девушки чем на нарах.
Может хватит расписки в свободной форме? Ей больше 18.
Что за время, что за нравы.
P.S всю ленту ВК этими договорами заспамили, а я решил и до дела дойти. Чего воздух сотрясать. Минусить - лицемерие :)
Либо парень решил потроллить лигу юристов, за что можно выдавать бан в этом сообществе, либо он больной на голову. Сейчас бы договоры согласия подписывать, человечество тысячи лет трахается без этого, а вот именно на вас подадут заяву. Если вы встречаетесь, то суд не пойдёт на сторону девушки, даже если она напишет заяву. Со своими Шургиными за*бали уже. По*баться на вписке и с девушкой у тебя дома это разные вещи.