Вопрос
Дочь Пескова развели, это хрен с ним
Интересно, а в отношении простых смертных банки могут также хорошо работать и возвращать деньги? Может были такие истории,но я не слышал?
Дочь Пескова развели, это хрен с ним
Интересно, а в отношении простых смертных банки могут также хорошо работать и возвращать деньги? Может были такие истории,но я не слышал?
Это первое о чем я подумал мол а какого хуя банки не возвращают средства на счета простым гражданам когда у тех воруют их мошенники со счетов?!
Если была просто оплата - то есть шанс вернуть деньги. Если сняли кеш, отправили в квази-кеш - всё. Не важно какой банк, даже АкБарс не поможет :-(
Потому что простые люди не могут обеспечить анальные кары любому банку здесь и сейчас и выезд СОБРа к конкретному исполнителю на дом
Кстати, я считаю, что ее деньги реально ушли злоумышленникам. А уже банк, принимая во внимание все риски, выплатил ей из своих
там же уже фсб объявило. сбу. и скорее всего по прямому приказу зеленского.
ведь даша дугина - это такой СТОЛП нашей всей России, что такое большое дело могло быть организовано только так. и, естественно, при помощи цру, ми-6, моссад и китайской разведки, название которой никто не знает.
Нутк. Это нам изнутри понятно кто такой Дугин. А вот людям извне нашей повестки вполне возможно и не ясно. Вон господин Путин чуть ли не альтрайт и правцый консерватор в этих ваших западных интернетах
Слишком Великий Авторитет господин Дугин.((( Явно масонско-рептилоидный заговор. Наверняка использовали МИ6 и Моссад втёмную, всё через ЦРУ и президента Франции.
Как-то теперь жить — хз
По телевизору так сказали, а по телевизору только правда. А то, что в этом убийстве публично призналась внутренняя шайка по кличке "национальная республиканская армия» (которая мало кому интересна по причине откровенного радикализма отсутвия реальных посягательств на власть) - так это ложь и провокация, ага.
Блин, ну как дети. Одни убийства организовывает само государство, поэтому и скать там некого. А вот "неуставные" убийства расследуются по нормальному. Я к чему, никогда не найдут и не накажут реальных убийц и исполнителей Немцова и всех остальных до и после него.
ты не поверишь, но примерно на это картинка и намекает))
ну еще и на то, что "раскрытие" может быть "настоящим"
ну да, сотрудникам банка денег на всех обманутых не хватит (скидываться на "возврат ден. средств").... а здесь сама г-ка Пескова
Отчего бы ответственность за выдачу миллионных кредитов за 1.5 часа в онлайн-режиме не нести Банку? Тогда и проверять им стимул будет, и мошенникам станет сложнее зарабатывать)
а с чего банки должны возвращать что-то дурочкам и дурачкам?
- сами сообщают реквизиты карточек
- сами ползают по фейковым сайтам
- сами делают переводы
и т.д. и т.п. но всё это вне ответственности банков находится точно.
это финансовая и компьютерная грамотность конкретных граждан.
за это тоже не банки отвечают. я, если что, не в банках работаю.
Суть моей претензии не в том, что люди добровольно отдают свои, а в том, что банки позволяют брать кредиты за час-полтора (!) да ещё и в онлайн-режиме.
Да, есть у нас доверчивые/впечатлительные категории граждан, но доколе же?
сорри, но я вообще не понял, какой претензии, кому претензии...
я вроде бы не на ваш коммент вообще отвечал.
а кредит за час - считаю, что это хорошо. век информационных технологий.
все стремятся сделать дистанционный сервис для клиентов, чтобы не толпились помещении банка.
мы имеем абсолютно стандартную ситуацию, да? :
если надо в банк - плохо, надо стоять, ждать пол дня, говорить с менеджерами и тд
если не надо в банк - плохо, можно взять кредит.
по факту: кому-то удобно, кому-то - нет.
Простите, может, не туда жмакнул.
Что ж, консенсусом будет такой подход: каждому новому клиенту по дефолту отбрубать возможность дистанционного кредита. Если надо — топай в банк, пиши 1( один ) раз заявление на разрешение ДК и наслаждайся благами цивилизации. Я говорю о большинстве страны, что живёт в глубоком замкадье, которому дистанционные кредиты не нужны, но и могут навредить
вероятно, в этом направлении надо что-то изменить, да.
на мой взгляд, всё изменилось бы при наличии личной эцп у каждого физлица и ее использования при оформлении такого рода документов.
Так все просто. Ты - смерд вонючий, а они - богом избранные власть имущие. Разве это непонятно? Это так же ясно, как то, что земля покоится на трёх слонах, что стоят на гигантском ките плывущем сквозь эфир.
Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)