раскрыть ветку (1)
Зеркало не сильно мотивирует, я всегда себя видел здоровым качком ;) а вот фото в полный рост со стороны, и в компании стройных людей вот это хорошая мотивация
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что там в зеркале, я тут недавно был на награждении, где меня сфотографировали с мэром города, посмотрев эти фото и на себя со стороны я ужаснулся ;) и все эти разговоры про то что мол люби себя таким какой ты есть, все йухня
показать ответы
База. Худеть не надо, нужно себя в форму приводить. На одной диете ты здоровее и лучше не станешь. Малая подвижность вреднее избыточного веса. Дальше разжевать, или сам?
раскрыть ветку (1)
Диета подразумевает что ты будешь есть продукты которые важны и полезны для организма, а ты говоришь про голодовку, я вот питаюсь правильно и много двигаюсь и результат отличный.
показать ответы
В одежде ещё фигня, а вот после жирных фото с пляжа сразу хочется что-то сделать с собой.
раскрыть ветку (1)
Прикинь если б была возможность показать фото себе же но на 10 лет моложе, прошлый я охуел бы ;)
показать ответы
Я на диету не садилась, но изменила значительно пищевые привычки. Смотивировал коллега, который стал выглядеть намного лучше, захотелось так же. А как увидела результат уже само пошло.
раскрыть ветку (1)
но изменила значительно пищевые привычки.я вот к этому и стремлюсь, думаю за год исправлю ситуацию в лучшую сторону
Что сподвигло вас сесть на диету
Потому что больше сидеть было не на чем, оно либо по до мной ломалось, или я туда не помещался. )
раскрыть ветку (1)
Хахаха мне это знакомо, как-то раз на рыбалке я сел на складной стульчик и он просто разъехался) а он мне служил верой и правдой)
Неправильный мэр. Надо, чтобы был такой, что когда с ним рядом фоткаешься - тебя незаментно)
раскрыть ветку (1)
Он новенький, скоро будет, хотяяя видно что спортом занимается, возможно и не увеличится в габаритах ;)
показать ответы
У меня вот к примеру одна из причин, это то что я хотел себе купить обновки, а все шмотки что мне поправились не подходили на мою тушу ;)
раскрыть ветку (1)
Что с ней? Больше стала? Если больше то я понимаю, а если меньше то не понимаю т,к на диете сидеть это дорого, без денег это не диета это голодовка ;)
показать ответы
Кореш мой раз пять садился на диеты. После каждого раза становился толще. Потом бросил и оставался в одном весе.
раскрыть ветку (1)
Я раньше так же, просто неправильно диету подбирал, щас наконец-то нужную подобрал и не разу не сорвался

Мы худеем!
6.5K поста22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.