Вопрос
А по каким критериям теперь посты выходят в горячее?
Вроде раньше при рейтинге свыше 10, теперь это по другому?
В правилах не нашла.
Могу ошибаться, но, это на мой взгляд, может зависеть и от просмотров, и от темпа проставления плюсов/минусов, к примеру.
У меня так было, что посту проставили всего несколько плюсов, а он уже в Горячем, видел в Уведомлениях. У одного из таких моих постов всего 36 плюсов, но прошел в Горячее.
То есть когда видишь интересный пост с 9+ и ставишь десятый, чтобы пост пошёл в горячее, это совсем не факт, что он туда вышел?
В общем странно и непонятно пикабу делает изменения, а догадаться какие предстоит самостоятельно, никаких оповещений и разъяснений
А никто не знает. Модераторы морозятся и что-то говорят про "сложный многофакторный алгоритм, детали которого мы не можем разглашать".
Ну и какой тогда смысл эти счётчики ставить и разделы в шапке - не понятно.
Тогда бы озвучили что правила изменены
А как ваш пост попал в моё лучшее например? Тут даже оценок не видно и комметов нет. Что-то очень странное
Критерии прежние, только они не работают. Сломали с последними обновлениями. Тут и посты с -1500 рейтинга в лучшем можно найти.
Просто два последних поста десятку преодолели спасибо тем кто оценил, а ни в оповещение ни в счётчик лучших в профиле не попали.
Решила, что новые правила