Когда самка коалы хочет сказать самцу "отвали", она устраивает ему "золотой дождь". А ещё самки кормят подрастающих детёнышей своим говном.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я теперь козлов, баранов и свиней вполне уважаю и не буду называть так людей! А вот коалами при случае буду)))
раскрыть ветку (15)
А можно поподробнее как Вас родители говном кормили, и женщины отказывали обоссав?
раскрыть ветку (13)
Ну... однажды у учёных была идея как лечить людей, которые маялись животами. Они собирались облучать живот пациента радиацией, убивая там всю плохую микрофлору, а потом заселять его заново говносмесью здорового человека. Надеюсь, что у них ни разу этого не получилось...
раскрыть ветку (4)
Ну как сказать. Доноры говна существуют. И его предают больные люди. При чем не только геологи
Ну вообще лечат. Тут вроде даже на Пикабу чел писал. Коротко. У него были 2 операции на кишечник и все никак он нормально не работал , вся полезная флора у него толи подохла от лекарств толи ещё что-то. Ну ему врач и сказал либо говна поешь ) либо я тебе калоприёмник на след операции выведу сбоку. Ну он и принял и все збс. Смысл в том что в здоровом говне, есть вся микрофлора и принимая она у тебя развивается и все хорошо. Говно конечно в капсуле специальной а не на тарелке с ложкой )) ну и вообще да , это практикуют.
Не надейся.
уже успешно получилось.
только без радиации. И услышала я это впервые от когото из научной журналистики. Колмановский скорей всего
уже успешно получилось.
только без радиации. И услышала я это впервые от когото из научной журналистики. Колмановский скорей всего
раскрыть ветку (1)
Я от Водовозова услышала. Но он об успешных случаях не упоминал. Говорил, что одумались и отказались от такого метода.
Говно не в прямом смысле имелось ввиду
Просрочка, чем не говно.
А обоссать, есть такой фетиш у людей.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии