Вообще не про политику
Добрый вечер всем!
Пару-тройку лет назад в нашем районе закатали хорошую, добротную новую дорогу. Взамен старой и раздолбанной. Отличная дорога получилась, скажу честно. За эти годы ни одной ямки, ни одной трещинки. Думаю, вы согласитесь со мной, что такая качественная дорога в наше время большая редкость?
Но (а по правилам драматургии всегда должно быть "но"). В районе пешеходного перехода после любого мало-мальского дождя образовывалась огромная лужа. Вот прям не просто лужа, а матерь всех луж. Вот такая:
Ну, понимаете, что там просто не возможно перейти дорогу без лодки.
А недавно, с месяц как, был у нас с агитацией кандидат в местные депутаты милый молодой человек по имени (дай бог памяти) Артем Шамков. Ну, понятное дело, все наши чаяния выслушал, головой покивал, ретивая девочка-помощница все в блокнотик запротоколировала. Сели в машину, ручкой помахали и уехали. Прошли выборы, и...
Если кто не рассмотрел, ребята делают возвышенность в месте пешеходного перехода.
Я не знаю наверняка, но думаю, что это как раз тот самый кандидат, который после выборов не забыл о своих обещаниях. А что нам, избирателям, ещё нужно? Чтобы не забывали о том, что обещали, помогали нам в решении наших проблем. Очень надеюсь, что так будет и дальше.
Если это Ваша работа, Артем Шамков, Барнаул, спасибо большое от Ваших избирателей!
Это не реклама, не пиар, просто захотелось высказать слова признательности.