Отсутствие планшета может ударить по морали: Одноклассники, друзья со двора вполне себе могут насмехаться над ним, типа ты нищеброд, как и твои родители. Дети злые сейчас, не надо ограничивать своего ребёнка, что бы он не замкнулся в себе. Если конечно не можете себе позволить, это одно, а если можете, позволяйте, но с ограничениями до определенного возраста.
раскрыть ветку (1)
Перед первым классом на родительском собрании сказали что в школе нянечек нет, ребята должны сами уметь попу вытирать. Вот я охуел. Если предупредили, значит были случаи.
раскрыть ветку (1)
Знаю я таких мамаш. Постоянные претензии, что я (ж 30 л) живу с мамой (большая кв, у каждого своя комната, до центра совсем немного). «Я вот своего ребенка в 18 выгоню точно». Потом прихожу к ним в гости: детям уже по 18, 23, всё у мамы с папой живут. Хвастаются, что их сын себе машину за 500 т купил. Я не выдержала и спросила «а что ж он за эти деньги отдельно то не живёт». Ни бе ни ме конечно в ответ.
раскрыть ветку (1)
У меня одна такая кресло компьютерное за сотку детенышу на совершеннолетие купила

Противозачаточные шутки
12.9K поста10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость