Волшебный подарок
В этот раз, получив подарок, я решила немножко подождать и открыть его на новый год.
Сегодня я открыла подарок и он невероятный! Сделан с такой теплотой и с душой, что распаковка была похожа на маленькое волшебство.
Полный колпак конфет, запах которых почувствовался даже через пакет, и куча свертков с небольшими загадками.
Мы открывали их постепенно, друг за другом и я интуитивно верно выбрала порядок раскрывания, потому что под конец вообще пошли мурашки.
Очень красивая открытка с посланием:
МЁН! Мне понравился покупной чачжанмён, и я попросила прислать пакетик, если продаётся.
Рамен! Теперь запаса б/п хватит надолго. Спасибо за такую подборку, Снегурочка :)
Шоколад!! :D Незнакомый шоколад с необычными вкусами - морская соль, чили, мята, как я люблю.
Чай с апельсином и шоколадом. Этот запах 😌
Белевская пастила, сделана по типу бисквита - очень вкусная, с кислинкой. Малиновый бальзам для губ и ещё один чаёк:
Нори, обжаренные в кунжутном масле. Вкусные.
Лакомства для собаки.
"Отправляясь в путь их не забудь" - это поразивший меня набор качественных красочных путеводителей, карт и диск с традиционной музыкой (уже послушала) и ещё маска для лица.
Путеводитель по о. Чеджу, путеводитель по ю. Корее с разбивкой по городам, и полная карта-разверток южной Кореи и реки Хан на обратной стороне. Теперь я просто обязана посетить Чеджу. И раньше хотела, но не знала что там так много всего.
И последний свёрток - "Для чтения ребятки - волшебные..." - оказался набором волшебных открыток и магнитных закладок с Ньютом Саламандер и БИЛЕТОМ НА ПОЕЗД В Хогвартс! Я не огромный фанат Гарри Поттера (и все же люблю), но у меня прямо пошли мурашки на этом моменте. Это так чудесно :')
Я очень-очень благодарна моей Снегурочке за твою теплоту и такой волшебный подарок. Это полное попадание!
С новым годом! Пусть никто не болеет, пусть исполняются мечты и будет легко на душе. С 2020!

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=