Волшебная палочка по миру Гарри Поттера
Приветствую! С вами я, ваш Дурмстранговец. Извольте познакомиться с одной из новых сделанных волшебных палочек.
Материал: берёза и чёрный граб, сердцевина: волчья шерсть, длина 33,5 сантиметра. Очень удобная.
Палочки с двумя сердцевинами у меня уже были, а вот из двух пород деревьев первый раз. И результат мне понравился — чёрный граб красиво контрастирует с светлой берёзой. Из граба тут сделана вставка посередине палочки и три точки на ручке. Основание ручки обожжено огнём. Так что палочка получила красивый оттенок основания и возможно, силу земли.
Благодаря своей бочкообразной ручке удобно сидит в руке и не выскользнет при вражеском экспеллиармусе.
Кстати, смотрели уже новый трейлер "Фантастических тварей"? Как он вам? Дамблдор даже во время преподавания в этом строгом странном для него сером костюме.
После покрытия восковой смесью у берёзы проявилась отличная текстура.
Думаю следующей выложить палочку из ироко, у этого дерева текстура вообще умопомрачительная.
На этом, пожалуй, сегодня всё. В магию можно не верить, но никто не мешает сделать её для себя.
P..S. Баянометр показал мне деревянную ложку и голую женщину. Спасибо, баянометр, посмотрел и то, и другое.
Лига Поттероманов
2.6K поста14.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные