Волованы с куриным жульеном

Горячая закуска для праздничного стола. Порционно, удобно, легко и вкусно.


Заказ в магаз:


Тесто слоеное - 500 гр

Яйцо - 1 шт

Куриное филе - 300 гр

Шампиньоны - 200 гр

Лук репчатый - 100 гр

Сливки 22% - 200 гр

Сыр твердый - 160 гр

Масло растительное для жарки


1. Тесто слегка раскатываем. Выемкой вырезаем кружочки

2. Из половины из них вырезаем колечки поменьше

3. Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка взбитым яйцом. Сверху кладем колечки и тоже смазываем яйцом

4. Запекаем 15 минут при 200 градусах

5. Куриное филе, грибы и лук нарежем тонкой соломкой или некрупным кубиком.

6. Обжарим курицу, отдельно обжарим грибы и лук, добавим их к обжаренному филе, приправим, добавим сливки и доводим до кипения.

7. Наполняем волованы жульеном, посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 градусах около 10-15 минут.

8. ...

9. Profit!