Волованы с куриным жульеном
Горячая закуска для праздничного стола. Порционно, удобно, легко и вкусно.
Заказ в магаз:
Тесто слоеное - 500 гр
Яйцо - 1 шт
Куриное филе - 300 гр
Шампиньоны - 200 гр
Лук репчатый - 100 гр
Сливки 22% - 200 гр
Сыр твердый - 160 гр
Масло растительное для жарки
1. Тесто слегка раскатываем. Выемкой вырезаем кружочки
2. Из половины из них вырезаем колечки поменьше
3. Кладем большие кружки на противень и смазываем слегка взбитым яйцом. Сверху кладем колечки и тоже смазываем яйцом
4. Запекаем 15 минут при 200 градусах
5. Куриное филе, грибы и лук нарежем тонкой соломкой или некрупным кубиком.
6. Обжарим курицу, отдельно обжарим грибы и лук, добавим их к обжаренному филе, приправим, добавим сливки и доводим до кипения.
7. Наполняем волованы жульеном, посыпаем тертым сыром и запекаем при 180 градусах около 10-15 минут.
8. ...
9. Profit!