3

Волосы

Хочу просто поделиться своей радостью и может кому-то помочь с проблемой волос. Все началось где-то в 22 года,сейчас 25,  начали сильно лезть волосы, обладая до этого красивой ,длинной шевелюрой я испытала огромный стресс понимая что придется стричься....мои волосики истончились и ломались, длину поддерживать стало невозможно, про объем я вообще хочу промолчать. Ситуацию усугубило еще то, что когда мне было лет 17 в моду как раз вошли всякие утюжки ,плойки и гафре я еще сама приложила усилия (молодая,глупая) чтобы их добить. Проснулась я поздновато. Старалась вылечить как могла, домашние , покупные масочки, витамины дорогие, шампуни разных брендов из аптеки (которые тоже выходили в копеечку) и прочее,прочее...единственное к врачу я так и не сходила (схожу ,мой косяк).

Дегтярное мыло купила случайно(не знала что вообще такое мыло существует) перепутала с хозяйственным. Я помыла им голову так как шампунь закончился, а на этикетке было написано что антибактериальное с натуральными компонентами....думала хуже не станет. Сразу скажу запах специфический, нет не так оно ВОНЯЕТ, но после первого применения я почувствовала результат перхоти стало на порядок меньше, волосы приобрели блеск и стали выглядеть здоровее. Пошла в аптеку и увидела дегтярный шампунь, 28 рублей стоит и пахнет нормально)) Пользуюсь им чуть больше недели, но такого результата я не добивалась ни с одним шампунем, хотя некоторые реально помогали, но постоянно покупать дорогостоящие шампуни не всегда есть возможность. Это чисто мой опыт, не знаю поможет ли он Вам. Кстати и от проблемной кожи на лице он тоже помогает, только злоупотреблять им тоже не стоит ,так как он сушит немного кожу, поэтому рекомендовано использовать его курсами, применяя питательные маски после использования дегтярки 2-3 раза в неделю, смывать волосы тщательно и чуть теплой водой, в интернете много информации об этом простом и таком эффективном средстве :) Будьте здоровы и красивы ) если будет интересно могу продолжить пост с конкретными фото до и после.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы