156

Волноваха1

Не для плюсов и рейтинга пост, а для выражения чувств, что ли...
В Волновахе я проживал с лета по зиму 2023 года (в Карловке, если кому интересно).
Первое, что бросилось в глаза - это отношение местных. Уж слишком много они вытерпели... Я видел разрушенные дома и общался с их владельцами, я видел коттеджи, по которым били прямой наводкой из танков ВСУ, и общался с людьми, которые сидели в подвалах этих коттеджей...
Когда 9 местных "положили" (убили) 2 тупорылых пьяных упыря (не буду называть подразделение - эти два пидора не могут бросать тень на реально героическое формирование), вся Волноваха готова была встать дыбом... Но мы (в том числе) убедили, что не все такие...
Короче, многое нам с местными жителями довелось вместе перенести. В большинстве своем - хорошие, гостеприимные люди. Наши, русские. И я не переживаю за то, что работал там. До сих пор общаемся поддерживаем отношения.
Кирилловка, Новооандреевка, Валерьяновка... Снаряды хаймарсов, которые, не разорвавшись, торчали из грунта...
Никольское - отдельная боль. Красивый храм, который стал укрытием для местных православных, тоже очень пострадал...
Тем ни менее, взяли мы этот проклятый Угледар. Будь он проклят...
Сейчас наши парни ушли гораздо дальше. И дай Бог дойдут до конца и решат все задачи СВО.
Не хвастаюсь, не выпендриваюсь, ни к чему не призываю. Каждый должен делать свою работу. И я вернусь, когда ВВК разрешит.
Победа будет за нами!
Просто хотел сказать своё спасибо тем простым жителям Волновахи, Докучаевска, Донецка, Шахтёрска, Дмитровки и других населённых пунктов, где лично мне довелось побывать и познакомиться с вами. Всё будет хорошо, мы вместе победим!

Автор поста оценил этот комментарий
О, был в Дмитровке) По-любому тогда затаривался в магазине номер 6 в центре. Я туда поставляю салфетки влажные, полотенца, газ для горелок и много других товаров бытовой химии, мы Донецкая фирма. Надеюсь хоть немного облегчили ваш быт.
раскрыть ветку (1)
0
В Шестёрке бывали постоянно) Спасибо за работу)
17
Я конечно извиняюсь, но с хрена ли ты Угледар проклинаешь?
раскрыть ветку (1)
Потери.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы