760

Волк, видите ли, курит!

Сегодня дитя (2,5 года) смотрит Ну погоди! в старом ламповом качестве и выдает:
- А волк плохой!
- Почему ты так решил?
- Потому что он курит! Курить это плохо!
Вот логика, ради которой делались такие специальные акценты в старых мультфильмах. Как получилось что с 1969 года (первой серии) поколение наших родителей (и возможно наших дедушек и бабушек) и мы понимали, что такое плохо, а что такое хорошо?
Но как вот толпа "законотварителей" (да именно через проверочное слово "твари") пенсионного возраста дегенератов, кормящиеся (причем нехерово), за наши, налогоплательщиков, деньги, сидящие в тёплых креслах, принимают законы (о которых их никто не просил), не спрашивая мнения общественности, о том что такие моменты в мультиках это пи..ец как плохо? Замазывают папиросы в мультиках, либо вырезают сцены вообще.
Как же мы выросли, понимая умысел создателей (Котёночкин -светлая Вам память!), а это быдло нет? Незнайку давайте пофиксите, и золушку заодно (там эксплуатация детского труда), Фунтик туда же. Но зато показывать в перерывах между мультами рекламы с расчлененкой, кокос и фонтаны крови это же норамально мля! Самолет там с трупами или доктора зло какого...
Простите, но так пригорает! Двухлетний ребенок понимает смысл, а деревянные по пояс сверху, да и снизу, нет!

15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Чиполлино тоже. Признаки сераратизма налицо.

раскрыть ветку (1)
18

За призыв к свержению власти закроют. В сказке идет речь о том, что миром правят овощи.

показать ответы
9
Кстати мне нравятся Фиксики . И Лунтик очень добрый мультик. Я все фильтрую. Цензура .)
раскрыть ветку (1)
5

Фиксики очень даже рекомендую к просмотру! Слова запоминает моментально, даже сложные. Всё в такой непринужденной форме представлено, а еще когда поясняют подробности, потом даже самому интересно становится и поговорить можно сразу если вопросы возникают, благо сейчас можно сразу наглядно картинки или видео найти и своими словами объяснить и показать какие-то процессы или непонятные для него вещи. Только тут уже можно самостоятельно контролировать контент и фильтровать...

Какая связь между предпринимателем, который реально платит сотни миллионов налогов (пусть даже часть денег переводит в офшоры) с чиновниками в виде Захарченко?

Где здесь наивность? Я говорю о том, что простой РАБОЧИЙ, который говорит про деньги налогоплательщиков - на самом деле ничтожество не имеющее права рассуждать про "деньги налогоплательщиков", потому что сам их собственно платит 1 копейку в год.

раскрыть ветку (1)
3

С "нас" выссасывают "по копейке" с зарплаты, помимо НДФЛ еще и платящиеся работадалем неплохие взносы в фонды. А потом заработанные "чистые" деньги, как уже обложенные налогом, опять облагаются налогом при платежах за сады, ипотеки и прочее и прочее.

Какие копейки? Около 40% от ЗП уходит в налоговую трубу. А про "ничтожество" даже обидно как-то...

показать ответы
8
А как же смешарики? (
раскрыть ветку (1)
3
Тоже не плохо, только для немного более взрослого возраста. Там мораль отслеживается, что не понятно пока для ребенка в 2-3 года...
показать ответы
12

Трех толстяков необходимо запретить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

любое дерьмо из госдумы!

показать ответы
32
раскрыть ветку (1)
2
6
Такая же хрень с рок музыкой. Там поют про наркотики, беспорядочный секс, насилие, убийства. Долбоебы видят в этом призыв к наркотикам, сексу и убийствам, а смысл почти всех композиций в том, что все это приводит к тотальному пиздецу.
Это наоборот призыв к тому, что этим не надо заниматься.
раскрыть ветку (1)
0

У кого есть мозг, могут понять смысл. У кого нет его, будут слышать лишь отдельные слова.

Дядю Васю доят больше, чем нищих. Дядя Вася платит реальные налоги. И никто никого не пригласит на рыбалку, я не про Фридмана, а про обычных предпринимателей, которых у нас в стране несколько миллионов.

А нищие думают, что на них страна держится, на их 5 копейках с маленькой зарплаты. 

раскрыть ветку (1)

Дядя Вася потом в новостях мелькает, как случайно, забывший заплатить охулиард налогов, поэтому в отпуске в Лондоне... вечном отпуске. И случайно перевел несколько охулионов в офшоры, бухгалтер не туда платежку отправила. Потом ему дают условно несколько лет, но так как он эти несколько лет уже под следствием, то и это ему уже списывают.

Вы почему такой наивный?

Васильевой вам мало? Или еще кого надо? Захарченко, да он напиздил в закрома столько, что для показухи показанные миллиарды нужно просто чтобы гегемон успокоился, что правосудие у нас еще ОГОГО!

показать ответы

Мне нравятся люди, которые говорят "за наши деньги налогоплательщиков". Пусть даже ты и зарабатываешь 100к, с тебя выходит +- 50к налогов в месяц(С учётом взноса, подоходного и ндс, что ты платишь при покупке), итого в год 500к от силы. Бюджет министерства культуры более 100 млрд рублей. 200 тысяч человек с зарплатой в 100к обеспечат минкульт. Ты копейка в стоге сена.

А есть дядя Вася, у него бизнес. Дяди Васино предприятие даёт рабочие места для таких как ты и платит налогов на 100 млн в год.

И дядя Вася не пиздит о том, что его "деньги налогоплательщика" растрачиваются, а работает.

А кто-то не работает, зарабатывает до 100к и пиздИт.

раскрыть ветку (1)

Из таких "как мы" и доят по копейке, я с дяди васи хуй копейку возьмут, потому что дядя вася их на охоту и рыбалку позовёт и "ништяками" одаривает постоянно. Как же такие вещи не понимаете?

показать ответы

Маша вообще стоит отдельного поста! Я сразу понял, что с этим мультом не так, еще не смотря его, как только Пиндостан его объявил лучшим творением мульт-индустрии за последнее десятилетие. Этот ад, я к сожалению показал ребенку, когда ему было менее чем 2 года. И что произошло после этого? Всё что было говнистого в Маше, ребенок начал повторять: истерики когда не дали игрушки, разбрасывание когда ему что-то не нравится. Начал ОРАТЬ, когда ему не давали игрушку, которую он захотел сию секунду! Я клянусь этого не было, всё было так, захотел попросил, не дали, попробовал по другому, но он НЕ ОРАЛ когда ему что-то не давали! Это, сука тупорылые мульты, под руководством иностранных ублюдков, созданные только для того чтобы уродовать нашу нацию! Я всё нахуй постирал кроме наших российских и русских мультиков. Ну полнометражки некоторые вместе смотрим, и то после фильтрации. Не гробьте сознание своих детей!!!

раскрыть ветку (1)

интересно узнать от минусаторов, что именно не понравилось в данном коменте? то что мульт пошлый и не для детей точно уж 2-3 года? или то что зацепило слово пиндостан? так тоскуете по родине?...

показать ответы
2
Вот бы у людей была возможность самому выбирать, что смотреть и показывать детям. Эх.
раскрыть ветку (1)

Пульт от телевизора этому господину!

Да они бабло от сорреса отрабатывают.
Кстати вы их сами выбрали... И не надо ляля, что нет.
Если бы вы их не выбрали, то они бы там не сидели!!! А недовольный их действиями народ давно бы их прогнал, но всех все устраивает, значит...
Короче - пидары они там все или моральные или физические, или все сразу!
раскрыть ветку (1)

Да никто их не выбирал! Вы в какой стране живете?

показать ответы
А в дюймовочке еще и педофилия.
раскрыть ветку (1)

"Алиса в Стране чудес"

Пропаганда наркомании: героиня ест галлюциногенные грибы и психотропные препараты - п.2 ч.2 ст.5

показать ответы
0
Бабушке на лавочке это расскажи, кто не выбирал, и почему в стране бардак, а всем по хуй
раскрыть ветку (1)

Вот будущий кандидат, мы готовы выслушать вашу предвыборную программу...

3
Зато гмо свинку пепу крутят . Таких чудищ я ещё не видела . А беспризорница Маша доводящая медведя до белого каления . Слышала как дети обсуждают на детской площадке , говоря что Маша «не здорова»...
Все СССр овское вытравить хотят . Фильмы про колхозы где люди друг друга уважали , мультики . Рабы не должны знать что бывает по другому , должны думать что это единственно возможное развитие жизни
раскрыть ветку (1)

Маша вообще стоит отдельного поста! Я сразу понял, что с этим мультом не так, еще не смотря его, как только Пиндостан его объявил лучшим творением мульт-индустрии за последнее десятилетие. Этот ад, я к сожалению показал ребенку, когда ему было менее чем 2 года. И что произошло после этого? Всё что было говнистого в Маше, ребенок начал повторять: истерики когда не дали игрушки, разбрасывание когда ему что-то не нравится. Начал ОРАТЬ, когда ему не давали игрушку, которую он захотел сию секунду! Я клянусь этого не было, всё было так, захотел попросил, не дали, попробовал по другому, но он НЕ ОРАЛ когда ему что-то не давали! Это, сука тупорылые мульты, под руководством иностранных ублюдков, созданные только для того чтобы уродовать нашу нацию! Я всё нахуй постирал кроме наших российских и русских мультиков. Ну полнометражки некоторые вместе смотрим, и то после фильтрации. Не гробьте сознание своих детей!!!

показать ответы
54
Я рискую нарваться на минусы, но вопрос задам - у вас ребёнка телевизор воспитывает?
медиа контент служит для усиления контраста в воспитании, но никак не для его сознания. Если ребёнок с рождения видит курящего отца и слышал что "сигареты это круто", то курящий волк вызовет восхищение, а не осуждение. К слову у "блатной" части населения России считается правильным симпатизировать именно волку, а заяц это "мужик" и "терпила". Так что несмотря на гениальность многих советских деятелей искусства, - не их заслуга в правильном воспитании. В конце концов толстобрюхи в думе на тех же фильмах и мультиках росли
раскрыть ветку (1)

Разумеется нет, не медиа-контент. Но когда нужно отвлечься, к примеру приготовить покушать и ребенок просит: "Можно мне мультики посмотреть?", если другие развлечения ему немного надоели, а это и пластилин, и фломастеры с разукрасками и конструктор (пластиковый маленький и большой, железный и магнитный), и мозаика, и пазлы, и машинки маленькие и большие, и вышивальное панно из веревок, и липучки, и пианино и ксилофон. Естественно я разрешу ему повтыкать 15 минут в телевизор, пока я буду занят, не надо из меня делать монстра! Папа никогда не делал образ "крутого", да я курю, вообще этим не горжусь, но стараюсь всегда делать это скрыто. Очень сильно хочу избавиться от этой дурной привычки до его 3 лет, чтобы не услышать в один момент что и я тоже плохой, потому что курю... А вот прежние деятели искусства, как раз таки великие люди, что в театре, что в кино. Сейчас на других образах пытаются вырастить поколение. А дерьмо в думе ни о чем не думает, тупо набивает карман на идиотизме сливаемом с верхушек.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги