1 пост-ответ
А мы на работе ездим отключать частные дома, смотришь на дом 10+ лямов долг может быть 5т.р пох. Отключать говорят ну мы же люди даем шанс оплатить в тот же день если успеешь, а нет так отрезаем.
раскрыть ветку (10)
до пандемии я на этот дурдом насмотрелся, только такие клиенты приезжали на лексусах и устраивали сцены в головном офисе из-за трешки долга.
раскрыть ветку (8)
Ну у нас нет офиса) Мы только исполнители,Сети на нашем балансе , а деньги собирают другие. Мы как электросети доставляет от пункта А до пункта Б. А дяди на лексусах нас не ебут.
раскрыть ветку (1)
Ну правильно. У меня трешка света потребляет на 2 - 2,5к в месяц. И ты предлагаешь за 3000 свет рубить?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Какой горячий. Ситуации в жизни разные могут приключиться. Комуннальщики тоже косячат и наебывают.
Хера себе! У меня в трёшке при 5 проживающих 500 - 700 рублей в месяц за электричество. Дом строю 170 м2 (отделочные работы третий год) топлю электричеством, чтобы отделка не портилась. У меня 2500 в месяц выходит.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если убрать вентиляцию и кондиционирование сразу расход упадет киловатт на 200. Но это шум и грязь с улицы, некомфортная температура, сквозняки.