Военные сборы1
Отмотал срочку 4 года назад, в конце июня защитил диплом
Пришла повестка 17.06 на 28.06 для «уточнения военных данных». Как законопослушный гражданин явился, а меня оттуда на медкомиссию отправили)
Я и её прошел, даже категорию с «Б» на «А» перекинули. Пришел с заключением и вот у меня на руках уже повестка на военные сборы на 15 июля. Звонят 14 числа и говорят, мол никуда не надо, команда не собрана. Место прохождения было где-то в подмосковье. Через 2 часа звонок с новой датой, а именно на 28 число, но теперь без обозначения места и подробностей.
На госуслугах 22 июля еще одна повестка висит. Но что-то меня дернуло задуматься. У меня слишком внимательный ко мне военкомат. Вычитал здесь про больничные на дату явки. А как это корректнее всего сделать?) Фактически не болею ведь. Если и возьму, то как военкомат уведомить?
Сейчас появилась возможность сменить прописку в другом городе. Планирую выписаться из старого места регистрации и сменить военкомат. И пойти по платкам чек апы делать. С этими результатами уже отправиться в другой военкомат по новому месту жительства и категорию понижать. С моим образом жизни у меня далеко не «А»
Что думаете? Есть советы или мнения адекватные на этот счет? План - капкан или есть в этом толк?