83

Военная педофилия


В то время, как в России электорат Навального гордится фотками из автозаков, а девочки  ловят кайф, почуяв на своем плече крепкую  руку спецназовца , на Украине их сверстники заняты более важным государственным делом.  И может быть даже где-то героическим и опасным. Они роют окопы на берегу моря.
Когда-то фашисты придумали особую пытку - пытку бесполезной работой. Осужденные люди ходили по кругу, и с места на место переносили тяжелые глыбы.
Может, когда эти несчастные детишки подрастут, некоторые, которые  Богом не обижены на природный разум, поймут, как их жестоко наёбывали.
А вот взрослым - гореть в аду.
но вообще у меня есть мысль, что вот этих несмышлёнышей готовят на будущее. Когда Украину выпотрашат и ограбят окончательно, и когда она запылает и будет разваливаться, и если только Россия захочет зайти на эту территорию (а её все бросят, эту территорию)...

так вот тогда запустят этих зомбёнышей. Для партизанской войны, диверсионной и террористической. Больше они ни на что не сгодятся.

В МАРИУПОЛЕ ДЕТИ РОЮТ ОКОПЫ
https://vz.ru/news/2018/11/27/952595.html

Воспитанников украинского благотворительного фонда «Пилигрим», который занимается реабилитацией беспризорников и трудных детей, отправили рыть окопы на берегу Азовского моря, чтобы «помочь украинским военным» после «российской атаки в Керченском проливе».


Сюжет о том, как дети роют окопы, опубликовал мариупольский телеканал TV7. Дети создавали укрепления для военных под руководством руководителя благотворительного фонда, епископа пятидесятнической Церкви Божией Украины Геннадия Мохненко, который в сюжете появился в камуфляжной куртке с надписью «капеллан».


В сюжете приводятся слова детей, которые говорят о своем возмущении из-за того, что кто-то «хочет захватить украинскую территорию», а также слова военного с позывным «Кот», который выражает радость в связи с тем, что детей приучают к патриотизму.


На сайте благотворительного фонда сообщается, что дети во главе с пастором Геннадием Мохненко выдвинулись на оборонительные позиции на берегу Азовского моря, чтобы привести их в состояние готовности, «почистить заросшие окопы, блиндажи и другие оборонительные сооружения».


«Причиной этому стала вчерашняя атака в Керченском проливе украинских судов со стороны РФ и обострение ситуации в Азовском море», – говорится в сообщении.


Окопы на берегу моря рыли около 60 подростков – старшего и среднего школьного возраста.


Мохненко заявил, что это была не разовая акция, подростки и в дальнейшем будут укреплять оборонительные редуты под Мариуполем. Он добавил, что в 2014 году воспитанники «Пилигрима» уже выходили копать окопы.

Дубликаты не найдены

+8
Ну, дети при деле, зато не наркоманят по подьездам (сарказм)
+15

Посмотрел видео по ссылке. Все дети, "капелан", укровоен с рассово верным позывным "Кiт" (рожа гiдно и незалежно прикрыта маской) говорят на чистом русском языке. Лишь один мальчик к конце заикаясь и с паузами выдавил из себя что-то на мове, видимо журналистка заставила, а то такое обилие языка агрессора могут не пропустить в эфир.

+13
Да и хуй с ними
раскрыть ветку 4
+6
Соглашусь пожалуй.
раскрыть ветку 3
+5

Поддерживаю

раскрыть ветку 2
+4

Капеллана закрыть хотят, заёб их этот баптист

+7

Могилы роют?

раскрыть ветку 2
+6
Дно ищут
+3
Море расширяют
+3
Пролив к новому морю роют видать.
+5
Иллюстрация к комментарию
+2

так там военное положение, им теперь положено всем населением окопы рыть по первому капризу приказу.

+1

Опять окопы на берегу копают? Сизиф нервно курит, остальные просто ржут

0

Потом они воздушные ямы рыть начнут. Против воздушных десантников

0

Роют окобпы на берегу моря, для обороны от флота ФР!!!! Гениально!

Надо было рыть окопы прямо в море!


П.С. Детей жалко.

-19

Это они себе могилы роют. Правильно делают. Фашист не пройдет!

раскрыть ветку 5
+4

У тебя все в порядке с головой?

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: