Военблогерское
Мем смешной, ситуация страшная
Когда вместо помощи раненому товарищу нужно запилить контент
Мем смешной, ситуация страшная
Когда вместо помощи раненому товарищу нужно запилить контент
Да буквально в меме указано, что персонаж хвастается тем, что воевал в 2014 там) я на всякий случай все возможные теги поставила, что бы в коментах не жаловались, что какого-то тега не хватает...
Вы ответили мне прочитав чужой коммент, про который я был даже не в курсе.
Так что получили ту реакцию, которую заслужили.
Я именно вам отвечала, процитровала буквально ваш 1й комент как бэ, тот другой я даже не заметила. Итак,я отвечаю вам цитирую ваш коментарий и какую же реакцию можно заслужить за цитату вашего же коментария?
Да мне как то похеру на другие посты. Речь о них не шла. А может дело то и не в Пикабе?
Насчёт агрессии действительно непонятно, думаю вам привиделось. )
"Идиот", "высер" ну да, никакой агрессии🫠
Дело в пикабу, так как аудитории милитари пабликов вполне мем зашёл, так как люди знают контекст ситуации, пользователи пикабу же вероятно не знают, поэтому им и не интересно, что в принципе вполне нормально
Ну как видите, много моих постов таки собирают толпы плюсующих, в отличие от
Просто данный мем оказался слишком локальным и непонятным для пикабы.
Мне только не понятно откуда у вас такая агрессия
Прямое, это Буквально описание ситуации. Вместо помощи раненому начать снимать контент
Я вроде вас не оскорбляла и не хамила, задала простой вопрос
Вы переставайте читать мои комментарии в параллельной вселенной, читайте а этой, возможно начнёте улавливать смысл и отвечать здраво.
>абстрактные картинки и надписи
>оценка шутки
Как можно оценить шутку, не зная контекста? Вы буквально пишете, что не знаете, кто это и что за история
Это вам смешно.
Я тут ни смешного, ни страшного не вижу, абстрактные картинки и надписи.
Но вот вижу желание на этом мусоре похейтить, это прям в глаза лезет.