14

Водопад

Вчера заминусовали мой комментарий, а некоторые и нецензурно выражались в мой адрес. Соседи хотели присоединиться к моей трубе в моей квартире (я 5 лет назад поменяла трубы на пластик и не в первый раз). Хотели что бы я оплатила часть работ. Отказала т.к. мне это не актуально и в качестве работы этих мастеров не уверена. Ну и вот результат работы этих мастеров. Залита квартира соседей, которые всё это затеяли и квартира под ними + из дома не выйти.

1
Автор поста оценил этот комментарий

На Пикабу видимо полно альтруистов. И за соседей заплатят, когда они соизволят ремонт делать и новые трубы, которые за свой счёт устанавливали ,разрежут и незнакомых мастеров в квартиру пустят и оплатят половину работ🤦♀️ Всё для соседей и их комфорта👍 Ну и конечно пару дней за свой счёт на работе возьмут, ведь соседям нужно🤷♀️ 

0

не вполне ясно что за труба

стояк? или где

а то звучит как "соседи хотели подключить свой телек  к моей розетке"

раскрыть ветку (1)
1

Стояк. Мы меняли 5 лет назад. Соседи отказались. Сейчас решили менять. Попросили оплатить часть работ и стык сделать у нас в квартире. Я отказала.

показать ответы

Как "повезло" вашей УК.

У меня сегодня тоже вызов был- женщина около пятидесяти лет требовала убрать спутниковые антенны с соседнего дома, так как ими облучают людей, идущих на рынок, и из за этих облучений у неё помехи в электросети, что выражается в плохом качестве изображения телепрограмм.

раскрыть ветку (1)
0

К чему это?

0

конечно плохо, но почему те соседи не хотят стык у себя?

почему стык должен быть непременно у ТС

раскрыть ветку (1)
0

Видимо были сомнения. В итоге рвануло, а так бы я сейчас воду у себя убирала и двум квартирам ниже ремонт оплачивала.

3

Стояк-то не ваш ни разу. Это общее имущество, а ваше начинается от крана на врезке. Как я понял, вы поменяли кусок стояка от пола до потолка, не трогая участков трубы в перекрытиях. Соседи плюнут, и сделают также. В будущем (очевидно, ближайшем) этот кусок всё равно протечёт. Стояк перекроют.  Вы, возможно, оплатите ремонт квартиры ниже (если они зафиксируют ваш отказ). И тут вы просто вынуждены будете пустить сантехников из ЖЭКа для замены. Стык всё равно будет у Вас, но сделано будет не самыми дорогими мастерами с соответствующим качеством. Плохо, когда среди соседей попадаются бараны.

раскрыть ветку (1)
0

В общем соседи не хотели стыки у себя в квартире на втором этаже. И я не хочу. Поэтому отказала. В итоге стык на втором и на первом этаже. И их рвануло. Плюс рвануло в подвале из-за давления🤦♀️

3

Стояк-то не ваш ни разу. Это общее имущество, а ваше начинается от крана на врезке. Как я понял, вы поменяли кусок стояка от пола до потолка, не трогая участков трубы в перекрытиях. Соседи плюнут, и сделают также. В будущем (очевидно, ближайшем) этот кусок всё равно протечёт. Стояк перекроют.  Вы, возможно, оплатите ремонт квартиры ниже (если они зафиксируют ваш отказ). И тут вы просто вынуждены будете пустить сантехников из ЖЭКа для замены. Стык всё равно будет у Вас, но сделано будет не самыми дорогими мастерами с соответствующим качеством. Плохо, когда среди соседей попадаются бараны.

раскрыть ветку (1)
0

Нет.. Мы меняли  5 лет назад трубы с 6 этажа по первый. Второй этаж отказался. У них металл остался. Сейчас решили менять. Хотели к моей трубе пристыковать-отказала. Мы ещё тогда им кусок вывели. Первый этаж согласился сделать у себя стык. По итогу залиты две квартиры на втором и первом этаже. Как только сантехники включили воду-рвануло.

1

Тетя, а давай фотки стыка и потопа из своей квартиры - иначе реально жутко выглядит.

раскрыть ветку (1)
0

Дядя. В моей квартире потопа нет. Ниже в квартирах рвануло, где новые стыки сделали и в подвале.

1
DELETED

Если Вы меняли трубы в своей квартире, то у Вас должны быть как минимум два стыка. Фотки стояка в студию!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Это из квартиры столько воды вытекло?

раскрыть ветку (1)
0

Это они со второго по первый этаж в итоге поменяли. Рвануло и в квартирах стыки и в подвале.

0

Труба в моей квартире. Труба которую я за свой счёт меняла. Хотели обрезать и и присоединить свою. У себя стык не хотят.

показать ответы
0

Фантазия автора поражает воображение.

раскрыть ветку (1)

Да я фантазерка. Только хорошо, что моя «фантазия» на мою квартиру не повлияла. «Нахимичили» сантехники в двух квартирах ниже и в подвале. Вот и результат.

показать ответы
0

я к тому веду, что таки фейком попахивает

раскрыть ветку (1)

Вот ещё фото. Со всех ракурсов могу снять🤦♀️ Конечно фейк. Ну как иначе🤷♀️

Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы