3454

Водка VS Стоматит

С самого детства я сталкивалась с проблемой стоматита. К 19-ти годам эта гадкая болячка появлялась стабильно раз в месяц и причиняла дичайшие неудобства и боль.

По закону жанра, ко всем лекарственным препаратам у стоматита выработался иммунитет и они перестали помогать. Но тут помощь пришла откуда ее совсем не ждали:

ВОДКА. Именно она, родимая, стала для непьющего человека ИСЦЕЛЯЮЩЕЙ СИЛУШКОЙ!

На тот момент я болела стоматитом 2-3 недели. После трехдневной процедуры мой рот снова был дееспособен ( наконец-то можно было спокойно есть помидорки и апельсины). Прошло 2 года. После того момента стоматит у меня больше ни разу не появился.

КАК ЛЕЧИТЬСЯ ВОДКОЙ ОТ СТОМАТИТА:
-набираем в рот водку (совсем не много, идеально отхлебнуть с горла-как раз будет норма);
-распределяем жидкость в то место, где у нас поселился стоматит;

-полоскаем (или просто держим) до того момента, пока рот не онемеет и водка не начнет вытекать из него;

-выплевываем водку и офигеваем от эффекта.
Я полоскала таким образом 2 раза в день. В последующие разы,как только чувствовалось приближение болезни,сразу же один раз обрабатывала полость рта и болька не начиналась. ПОМОГАЕТ ПРИ ВСЕХ РАЗМЕРАХ И МЕСТОПОЛОЖЕНИИ СТОМАТИТА!

P.S. Проверено временем и такими же страдающими знакомыми.

Удачи вам, не болейте и не злоупотребляйте алкоголем.

65
Автор поста оценил этот комментарий

спирт с хлоргексидином не помог а водяра, причем именно потому что не абы какая а именно ДОРОГАЯ водяра - помогла, это просто 5 баллов. Девушка, вы или глупы, или до сих пор пьяны) Ждем новых врачебных открытий. Типа например если перед уколом место укола продезинфицировать не ваткой со спиртом а оригинальным Хеннеси, то эффект от укола дает лечебный эффект втройне полезнее, ну или типа того.

раскрыть ветку (1)
1

я же написала-хз почему помогла именно дорогая водка) есть предположение, что этот метод пришелся как раз в нужное время и в нужном месте,как говорится. может раньше спиртовые лечения не помогали,т.к. все было слишком запущено? вот что случилось,то случилось-именно водка помогла. ни о каких врачебных открытиях здесь нет речи-это самый обычный собственный удачный опыт.

показать ответы
5
Блин если и правда помогает, просто не земное спасибо тебе!!!!! Это хрень столько неудобств в жизни приносит....
раскрыть ветку (1)
2

пожалуйста!)  надеюсь, и Вам поможет.

показать ответы
Алкоголичка, хуле.

Так вот, стоматит (любой интенсивности) вылечивается за 3 дня полосканием рта водой с несколькими каплями масла чайного дерева.

Это эфирное масло из австралийского кустарника, можно найти в любой аптеке, пузырька вам хватит на несколько лет.

Во время войны широко использовалось войсками США на Тихоокеанском ТВД, из-за нехватки антисептиков.

раскрыть ветку (1)
0
Вы пост внимательно читайте. Кто алкоголичка?
показать ответы
0

Кричев-Гомель, а ты?

раскрыть ветку (1)
0
Ну и по совместительству Бобруйск-Гомель.
показать ответы
0

Кричев-Гомель, а ты?

раскрыть ветку (1)
0
Москва. Просто гражданство ещё белорусское
показать ответы
10

Т.е. вы хотите сказать, что спирт не помог, а водка помогла? Скорее, к 19 годам вы стали серьёзней оттноситься к здоровью и задались конкретной целью, которую и достигли.

раскрыть ветку (1)
0

да. определенно вы правы.

2
DELETED

А других у вас заболеваний нет? Так как стоматит вообще может быть реакцией на что-то другое.

раскрыть ветку (1)
0

скажем так. есть у девушек одна ситуация,возникающая раз в месяц. и вот перед каждой такой ситуацией, ровно за неделю, у меня появлялся болючий герой поста. связывалось сие явление с общей ослабленностью иммунитета. в такие дни я активно поглощала витамины, что не давало разрастись стоматиту до бОльших размеров и начинала лечение. Со временем ситуация заканчивалась, а стоматит продолжал лечится. бывало, что проходил сам по себе, но все равно через месяц я уже встречала его снова. Других болезней нет)

показать ответы
1
Мне помогали мазь метрогил Дента или настойка прополиса (прижигал язвочки)
раскрыть ветку (1)
0

вот эта мазь мне отлично помогала в совсем юном возрасте. позже она перестала давать эффект, к сожалению(

показать ответы

Я бы советовал Вам обратиться к врачу иммунологу, хорошему иммунологу, с высокой долей вероятности могу сказать что у Вас герпетический стоматит. Вирус герпеса есть практически у всех (их там 8 типов, основные, как выше сказали 1 и 2), но не у всех он вызывает клинические проявления. Причем хорошо если он один в организме, 1 или 2 типа, а есть еще пара его друзей называемых ЦМВ (5 типа) и ВЭБ (4 типа), и вот они уже способны ослаблять иммунитет очень сильно.. а когда они поселились в организме и там еще персистирует ВПГ 1 или 2, то эти самые ВПГ 1 и 2 начинают чувствовать себя хозяевами ситуации и при ЛЮБОМ удобном случает, при любом ослаблении иммунитета давать о себе знать.

Необходимо обращаться к врачу и сдавать назначенные им анализы (как правило ПЦР в слюне, в моче, кровь на антитела к ВПГ, ЦМФ и ВЭБ), т.к. нелеченная ВЭБ и ЦМВ инфекция может привести к очень серьезным последствиям. А самолечение... ну водка это хорошо конечно, но когда стоматит беспокоит каждый месяц, надо углубляться в проблему.

Не болейте.

Писал автору, но вы тоже почитайте.

раскрыть ветку (1)
Автор уже 2 года ничем не болеет)
показать ответы

;-)

нет

раскрыть ветку (1)

жаль(

показать ответы

Открою страшную тайну: для лечения стоматита сгодится раствор соды. Главное, чтобы раствор был ядрёный, но слизистую не сжигал.

раскрыть ветку (1)

в детстве помогал) тоже хороший метод.

3

Так это Герпесный стоматит называется, из за герпеса 1 или 2 типа в организме. Проявляется язвами во рту при пониженном иммунитете. Передается через поцелуи или использовании общей посуды с переносчиком герпеса. Болеют им примерно 90% населения. Вылечиться полностью невозможно можно только заглушить болезнь поддерживая иммунитет. На период обострения лечение составляет фероны и местно мирамистин и им подобные препараты, конечно можно и водкой наверное. Недавно столкнулась с данной болячкой, дочка заболела. Сдайте анализ на герпесы и сходите к иммунологу, расскажет вам более подробную схему лечения чтобы язвы реже появлялись или как перевести болезнь в спящее состояние.

раскрыть ветку (1)

уже иммунитет в полном порядке, давно забыла ощущения при стоматите) но спасибо за совет. Надеюсь, ваша дочка с таким больше не столкнется.

показать ответы

Полощем!!!

полоскаем, ёпрст!

раскрыть ветку (1)

я белоруска-мне можно)))

показать ответы
DELETED

Ну вы девушки как всегда. Удачи тогда и всего хорошего!
пс. В профиле указали бы пол что ли)

раскрыть ветку (1)

и вам не хворать)
пс. Ща займусь профилем, спасибо

показать ответы
0
у меня тоже с детства такая проблема, помогает солевой раствор, также полоскаешь и эффект отличный
раскрыть ветку (1)

а содовый?

показать ответы
201

До врачей, как я понимаю, вы так и не дошли, т.к. врачи прописывают ровно то же самое только в более эффективной форме, а именно, раствор медицинского спирта и хлоргексидина. Ваш пример хорош тем, что выпукло показывает, кто учится на собственных ошибках, а кто использует существующую мудрость человечества.

раскрыть ветку (1)

У врачей я была с самого первого стоматита и до последнего. Раствор медицинского спирта и хлоргексидин не помогли. Лечение Лампой Вуда (если я правильно помню) не принесло никакого результата. Когда наша медицина бессильна, на помощь приходит укрепление иммунитета, любовь и опыт предков)

показать ответы
103

Да только водка - это тот же мед. спирт только водой разбавленный.

раскрыть ветку (1)

однако она помогла) Возможно еще сыграло роль то, что водка была не из дешевых. хз)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги