Ну про собаку, ее хуй бы там кто заметил, она была изначально под тачкой. А вот бабушки да, тут пиздец в глаза долбится.
Я ездил на гольфе и довольно много. и оценив расстояние до собаки, рост водителя и обзор в 4 гольфе, скажу однозначно собака была видна, причем не только ее уши, но и она целиком, просто кто-то не смотрел в ту сторону, как и не смотрел в зеркало заднего вида, когда сдавала задом на скорости километров в 30 в час. Откровенно говоря таких людей надо ебошить. а если это мама с ребенком бы шла, ребенок бы и под машину закатиться мог(в следствии низкорослости) как минимум эту обезьяну надо лишить прав на пожизненно, а максимум посадить нахуй. чтоб ей аукнулось рекой таких невзгод, какие она доставила всем косвенным и прямым участникам этих видео.
п.с. Владельца собаки не оправдываю...
Так она же в начале на велик отвлеклась, ждала пока его уберут. А собакен уже подбежал. Собакен в таких местах должен быть под контролем хозяина, особенно такая маленькая и неприметная.
Я тут на бусе еду сердце ёкает когда голуби на дороге, останавливаюсь и сигналю спугиваю! Не одного не задавил!
Я тоже:)) Голуби падлы вальяжные, но их я обычно вижу заранее, пока отвлекающих факторов не было. Иногда бесит просто еду все таки разбегаются:)
я как то мимо кафешки проезжал,голуби прям на дороге сидели и что-то хавали,я скорость сбавил(до 10 км\ч!)надеясь что они разлетятся в стороны и услышал из под колёс звук "чпок",минус 1 летающая крыса. По своей тупости попала под колесо.
Да дело даже не столько в том что собаку не заметила (или решила не замечать, не важно, то что баба пизданутая наглухо и так ясно), а в том где хозяин был, за этой пиздюлькой, с мозгом размером с грецкий орех (а то и меньше), глаз да глаз нужен, у них инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
З.Ы. ни в коем случае не оправдываю эту мразоту. просто песика жалко, но в его кончине виновата не только автоблядь.
Я за рулем 15 лет
Дальше не читал. Либо пиздёж, либо рак мозга. 15 лет за рулём и не в курсе про мёртвые зоны? Причём тут гольф класс? Стойки разные бывают, у всех разный обзор и разные мёртвые зоны
чел, ты реально либо пиздишь, либо слишком сердобольный (а это хуже пиздежа). Если такой собаколюб, не садись за руль. Что бы ты сказал, если бы тебе на 120 псина размером с маленького теленка под колеса выскочила. Не думаю, что ты и дальше так бы жалел когда посмотрел (если бы смог) на свой передок машины. просто бесит от таких сердобольных долбоебов. Шавка сдохла, так хер с ней. Нехер под колесами бегать и умные псины это знают.
Собаку конечно жаль, тяжело смотреть как она раздавленная в агонии убегает