-14

Vodafone UA что то путает

Некоторое время назад пришла такая смс

Vodafone UA что то путает Скриншот, Развод на деньги, Длиннопост

(Уважаемый клиент! Напоминаем, что по условиям Вашего Тарифа раздача интернета недоступна, детали на www.v****f. Чтобы раздавать интернет на любые устройства подключайте услугу "Раздача Интернета в месяц" * 811 * 8 # 50 грн в месяц. Детали на www.v*****e.ua)

Это вообще как понимать??? То есть я плачу за безлимитный интернет и должен доплачивать что бы им пользоваться???
По-моему я сам могу решать - развивать мне интернет или нет. Я плачу за безлимитный трафик, а там хоть всю семью обеспечивай интернетом. Не так ли? Vodafone UA, Вам не кажется что:

Vodafone UA что то путает Скриншот, Развод на деньги, Длиннопост

Найдены дубликаты

+3
Ты платишь за безлимитный мобильный интернет, тариф распространяется на твоё устройство, в чем несправедливость? Т.е. можно купить абонемент безлимитный в фитнес и ходить всей семьей с друзьями поочереди, ты ж заплатил, так? 🤷🏼
раскрыть ветку 3
0

Я просто пытаюсь понять. Хорошо, у меня есть ноут и планшет. Это личные мои устройства. По Вашей логике, идешь в фитнес центр, занимаешься на одном тренажере, за остальные плати....    

раскрыть ветку 2
0

Сколько дней до этого смс ты раздавал интернет...

0

А откуда оператору знать ваше это устройство или соседа?

+1

это же Vodafone UA.

Они только первый год работы с новым брендом работали хорошо, а потом то же самое что и до этого

+1

А как с этим обстоят дела в европе? В цэевропе всё должно быть как в эвропе,.

0

Не удивляет абсолютно.

К примеру условия пользования стационарными телефонами и раньше в Союзе и в том же ЕС чётко прописывали : в жилье устанавливается телефонный аппарат, 1 штука !! Для подключения второго - обязательно вызывать их мастера и документировать сие действие в контракте !

Когда в ЕС начал активно развиваться мобильный интернет и появились безлимитные тарифы то операторы запрещали пользоваться месенджерами на подобии Скайпа (тот же Водафон к примеру).

Все эти корпоративные способы доения населения приводят к тому что "цывылызовынная" особь тупо будет башлять , полный совок - сразу искать способ обхода , прочие - ныть "шо за херня"

раскрыть ветку 4
0
Хорошо, но вот у каждого дома стационарный интернет, роутер с подключенным N-ным количеством устройств. Интернет тот же безлимит. Значит так все нормально?
раскрыть ветку 3
0

У разных провайдеров (мобильная связь , интернет , стационарные телефоны) разные и подходы и возможности контроля. Я не говорю что они правы а вы нет - во многом мобильные операторы более чем зажрались (круче только фарм-корпорации да наши власти). Но просто намекаю что если у них есть способ нечто контролировать/блокировать - они попытаются на этом полюбэ срубить как не доллар так хоть пару центов. И удивляться тут нечему.

Если бы вы увидели условия легального юзания приставок "Сенао" (это на стационарку радиоприставка для дальности в радиодиапазоне в несколько км - эдакая замена мобилкам) лет 15-20 тому - вероятно вообще бы офонарели от них : там требовался такой пакет документов будто вы не телефон с антенной подключаете , а атомную электростанцию ...

0

Не путайте затраты на поддержание проводной линии интернета и мобильного. А также пропускную способность канала связи.

раскрыть ветку 1
0

У нас, в России Yota лет 5 назад пыталась так сметану на говне собирать. И где теперь та Йота?

раскрыть ветку 2
+2

Как бы в России на безлимитных тарифах тоже раздача платная

раскрыть ветку 1
+1

Возможно. Не приходилось "безлимитными" пользоваться. Поскольку всегда было подспудное ощущение, что какое-нибудь налюбилово там присутствует.

0
В России уже давно этот арэ ю охуели там
раскрыть ветку 1
+1
Йота ещё и пиздит по этому поводу типо если раздать интернет на телефон скорость будет 128 кб/с но при подключение устройства пишет что хуй вам а не интернет пока не заплатить за эту опцию. Я вахуй
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: