Чета хз..живу во Владивостоке. Кого знаю, в основном от 40 зарабатывают. За 15 лямов трешка должна быть не меньше 100м квадратных и супермебелью нафарширована, с клевым видом на море из окон, в удобном районе. Цены на нормальные трешки в районе 6млн. выставляют. Да только даже за 5.5 никто брать не торопится.(знаю тк у самого на продаже стоит нормальная)
В Иркутске в спальном районе трешка нахуй ни кому не нужна и за 3,5 млн, по крайне мере в этом году, в прошлом это было дешего) а зп у нас средняя от 18-24 тыс. Ах да,чуть не забыл, бензин 36,2-92й. Это при том что у нас за 50 км нефтеперерабатывающий завод мать его! Да и продукты у нас ебонистически стоят... В общем Иркутск по ценам сравнивают с Москвой -_- и по пробкам, а какие уебки у нас ездят по дорогам, так говорят в Москве так не ездят, сам разговаривал с москвичкой, она аж ауела от такой наглости на дорогах... Ух блять, че то бомбануло, высказался!
Да уж ! Ростов – одно сплошное Шоссе Энтузиастов ! 4 дороги на Западный, 4 на Лебердон и ОДНА - Шолохова, на Аксай ! Текучёва и Стачки наверное и в аду будут сниться...
Да. В качестве жилья можем предложить Вам жилье в центре Владивостока.
- Хорошие, добрые соседи, свежий воздух, возможность путешествовать вместе с домом, естественная вентиляция
Эх...можно было бы, да рейтинг не позволяет план квартиры передать)) я бы его даже за 5 уступил)
Будучи фрилансером из Москвы поехал во Владивосток, город посмотреть, да "сэкономить". Сказать, что я охуел от цен - ничего не сказать.
Ну да, цены у нас откровенно охуевшие. По стоимости жилья он третий по стране, емнип. Да и остальные цены не сильно отстают.
Согласен. Хотя, стоит сказать, что еще есть и в этом вина конечных продавцов, т.к. у дисти та же курица почти на 100 рублей дешевле.