И второй, на который я потратил пару часов
Как я увидел НЛО в 1993 году
9 плюсов. При этом пост познавательный и интересный.
Вывод.
Людям нужно вот такое гавно как этот пост. А ресурс скатился в гавно.
А я и не вам этот вопрос адресовал, здесь левые идеи резко подвергаются набегам ботов. Здесь же речь о полиции, которая, на тот момент была свойственна сугубо капстранам, соответственно ирония была направлена на них.
Вчера выложил 2 поста. Один мемный, тот на который отвечаю который набрал 4000+
Второй с тэгом "моё", на написание которого потратил 2 часа, и который набрал 10 плюсов. Как я увидел НЛО в 1993 году При этом считаю, что пост интересный и познавательный, многие такого небесного явления никогда не видели.
Сами баяны плюсуете, а длинные посты просто пролистываете, а потом вот спрашиваете почему с тэгом "моё" постов всё меньше, а баянов всё больше и куда катится пикабу.
Всегда, к сожалению кин-дза-дза это наша сегодняшняя реальность, не так ли ботоферма?
Ну вот смотри. Я примерно раз в месяц посты пишу. Вчера сделал 2 поста. 1 этот мемный, который набрал 4000+
И второй, на который я потратил пару часов
Как я увидел НЛО в 1993 году
9 плюсов. При этом пост познавательный и интересный.
Вывод.
Людям нужно вот такое гавно как этот пост. А ресурс скатился в гавно.
Ставь лайк и проходи мимо. Мне за каждый лайк 15 рублей падает.
Всегда, к сожалению кин-дза-дза это наша сегодняшняя реальность, не так ли ботоферма?
Для меня одного количество «клоунов» к адекватному посту - это количество онлайн-хохлоботов?
Как таких ебанутых как ты земля носит? Если ты что-то знаешь, а другой человек нет, это не делает тебя умным.
Дебил тут ты.
Просто иди на хуй и в бан.
Я никогда не смотрел этот фильм, мне он в детстве казался дурацким и не понятным, потом я слышал что фильм не так прост, но руки до него так и не дошли. зато я с 1999 года играю в Counter Strike где часто здаровались "q" или "ку", и я много лет использую это приветствие в интрнет переписках и только недавно из ролика канала Кино Огонь узнал что это приветствие из этого фильма))
Аналогично, в детстве смотрел этот фильм отрывками, полная лажа. Посмотрел его в 40+, зашел, прям отлично зашел.
Я кстати посмотрел первый раз, когда мне было 40+. Зашло. А детстве смотрел отрывками, казалось полной фигней.
Как таких ебанутых как ты земля носит? Если ты что-то знаешь, а другой человек нет, это не делает тебя умным. Есть такая пословица, по себе людей не судят.
Столько людей отписалось, что не знало, хоть бы комменты полистал, поэтому дурак тут ты.
Как таких ебанутых как ты земля носит? Если ты что-то знаешь, а другой человек нет, это не делает тебя умным или быстрым.
Как таких ебанутых как ты земля носит? Если ты что-то знаешь, а другой человек нет, это не делает тебя умным или быстрым.