Ой, бля, я через такое проходил) Причём взял и поменял на такое же количество презервативов, но другой фирмы. Жена долго пыталась доказать что их подкинула охрана ночного клуба при досмотре🤣
Сам факт, того что у неё в сумке гандоны, прокомментировать, увы, не смогла.
зы пошла чистить сумку.
А разве на узи не используются специальные презервативы для узи?) Или можно с обычными приходить?
Есть специальные, они дешевле, без смазки и продаются поштучно. За неимением подойдёт и обычный, но тоже желательно без смазки.
Для особенных детишек сойдет. остальные гуглят шо для узи другие презервуары использовывают.
Больше 40 минут для тех, кто не любит запаха паленой резины, использовать в противогазе.(с)
https://anekdotov.me/poshlye-anekdoty/12967-zhila-francuzhin...
у меня все тоже самое, но от молочницы смогла избавиться. У меня на лечении разве что кукуху сносит из-за дисбаланса гормонов. Ну ладно, больше докучать не буду. Удачи вам с этим непростым диагнозом.
А вы помытыми письками трахаться не можете? Или вам прям экстрим - кусты, грязный хер и молочница?
Хм… интересно. Резинка действительно защищает от инфекции при разных партнёрах. По поводу грязный и не мытый очень странно. Принимаю душ каждое утро. К вечеру может быть «грязный и немытый» но к инфекциям и заболеваниям не может привести
Не может. А если может, так звёзды сошлись, вариант 1. Молочница это грибок и не высоко контогеозное заболевание. Поверьте я пробовал.
Вариант 2. Это не молочница. А гонорея
Основная причина молочницы это антибиотики. Грязный пипен, который вызывает молочницу это прям мерзость. Это прям человек, который моет его по праздникам. Так анатомически получилось. Мужской орган болтается с наружи и грибам там не комфортно (при условии что он не ссыт в трусы и меняет их чаще чем раз в неделю). Женский оран более более этому подвержен. И я сейчас не про презервативы, а про молочницу. Если молочница у женщин бывает почти у всех, то мужской вариант это что то с чем то
Не знаю за что минусят. У меня реально дома лежат. А если приспичило, просто аккуратней себя ведём
У меня прикол был. Поехали с женой к родственникам, на пару дней. На всякий случай закинул резину в сумку с вещами. Трусы носки сменные. И удачно об этом забыл.
Проходит больше недели. Гневная фотография от жены, что за хуйня. Мой козырь был что это сумка ездила с нами к родственникам, а до этого несколько месяцев лежала в шкафу. И ведь правильно наезжала. Если бы я увидел, было бы как минимум то же самое
И вопросов никогда не возникало
Вот и правильно. Когда был молод и горяч носил с собой. Но я не был обременен отношениями. Наверное пересилю себя и когда сын будет подростком сам ему дам. По двум причинам. Чтоб не стеснялся покупать. И потому что дорого
меня вот нагнетает что у меня дочь... )
У меня и дочь есть. Вот тут я бессилен. И боюсь время подростков. Даже совет сложно какой то дать ей. Жена ругается, чего это ты пацанов гоняешь, а ей редко что говоришь. А как мне быть. Этим можно и леща дать. А с девочками всё по другому

Специфический юмор
38.4K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)