Плохо не что шалава, а что тупая шалава. Да куча ж отмаз. (что это копипаста мы не рассматриваем ок)
1. Ленке с работы готовим вечеринку. Надуем и повесим. Всем сказали купить и вот купила.
2. Хотела проверить реально ли туда входит 10 литров воды, видела тикток такой.
3. Было интересно, можно ли натянуть на голову и надуть носом, как в том старом фильме (или это реклама была).
4. Хотела сделать шоколадный гандон, опять таки тикток, там шарик надувают и обмакивают в шоколад.
5. Готовлюсь к аналу с тобой, если с мужем такого не было. Ради отмазы и жопы не жалко.
6. Закрываю гештальт на капитошку - набрать воды и бросить с окна.
7. Сосед тварь меня облил вчера, вот кефир в них налью и на лобовуху ему разложу.
8. Соседка косо посмотрела, кефир и на ручку двери ей натяну.
9. Хочу попробовать во время месячных, снимает боли.
10. Я клептоман - украла в магазине. Что плохо лежало, то и взяла.
И это мне просто за 5 минут в голову пришло. А у меня даже и мужа нет.
Напомню, что кроме нежелательной беременности презервативы защищают от ЗППП. Зонд для УЗИ малого таза не одноразовый, и обследовать одним аппаратом всю женскую половину города - не гигиенично. Именно поэтому на зонд надевают презерватив - так тупо дешевле и проще, чем менять и дезинфицировать насадки.
А ты просто не успела объявление в подъезде повесить с вопросом, чьи они?)
А просто сказать, что купила для предохранения, т.к. третьего ребенка не хочет? А таблетки и в прошлый раз не очень помогли)
Я думаю там именно от ЗППП защита. А с мужем может и спираль стоять. Или что-то более кординальное. А вот вариант сказать, что гинеколог пока посоветовал так преохраняться. Или на случай внезапной страсти с мужем, когда нет возможности соблюсти минимальную гигиену. Я ж говорю. Вариантов масса. А спрашивает тупая шалава.
Все эти сказки не прокатят с умным мужчиной.
Такое только аленям долбоебам рассказывать ,а он будет сидеть и кивать ,да дорогая .
Тем более помимо найденных гандонов, всегда есть косвенные признаки измен ,поведенческие изменения в отношениях итд .
Уважающая себя девушка всегда готова на секс, где бы она ни находилась? А что?А вдруг?
Это пусть тебе твой парень или муж рассказывает .
У женщины нет члена,презерватив одевается на мужской член.
Вопрос.
На чей член одевается презерватив из твоей сумочки,если замужем ?
Тут такое дело .
Если в паре не используются презики,а в дамской сумочке они есть .
Это как минимум подозрительно .
Примерно, как жена находит в бардачке авто у мужа гандоны ,которые они не используют в сексе.
Полагаешь история про папу и его советы прокатят для жены ?
Или она все же начнет подозревать что муж кого- то чпокает на стороне ?
У меня прокатят) потому что я сама так делаю: таскаю с собой презервативы на всякий случай. За последний год у нас не было вот прямо так внезапно, но все равно таскаю, потому что неудачница) если выложу - обязательно приспичит мужу присунуть мне вот где-то в парке)
Когда муж знает об этом ,это обсуждалось.
Это норм.
Это доверие.
А вот когда это вскрывается внезапно .
Ой ,гандоны в сумке !
Это подозрительно.
А по факту ,тот кто хочет изменить ,тот изменит.
И возможно даже не спалится.
Нормальный человек задает этот вопрос уже в момент, когда творит дичь, то есть, когда кладет их в сумку. она могла задать себе вопрос, насколько это разумно и, что может произойти. Решив оставить их там, не смоделировала ситуацию и не подумала о развитии диалога.
Верно. Не делай херни, если не знаешь как отмазаться. В процессе продумывания отмаз, понймешь, а нахуй оно надо херню творить. Но это умные люди. А тупые сначала делают. И см выше, кто у нас автор вопроса.
5. Готовлюсь к аналу с тобой, если с мужем такого не было. Ради отмазы и жопы не жалко.Ну такая себе отмаза, сразу прилетит вопрос от мужа: это с кем же ты, блядина, готовишься?
Остальное может и прокатит, если у шалавы муж такой же хлебушек
Морально готовится. Литературу читает, защиту купила. Сюрприз хочет сделать. Может вообще опытного инструктора наняла. За дорого!

Специфический юмор
38.5K постов55.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)