44

Внуки наше всё

Я не буду писать умилительную историю как я люблю своих внуков и все им позволяю. Расскажу только сегодняшнюю маленькую историю. Наши дети кормят своих детей полезной пищей. Мы тоже стараемся не давать не полезную. Но сегодня..... звонит внучка, что она хочет булочки для хот догов. Они продаются только в "кауфланде". Мама ехать покупать не хочет, и папа не хочет. "Ома, может ты со мной съездишь в магазин, мама разрешила"

Ну раз мама разрешила - поехали. Но мама сказала ничего сладкого не покупать - война против всякой гадости. Взяли булочки, нашли сосиски к ним , но дальше "хочу то, хочу это". Остановились на карамели , не конфеты , а карамельные шарики.

На кассе выпросила Тик так. Тик так оставили в машине.

Сидит трескает булки с сосисками. Счастливая!! Когда получает все натуральное и свежее, а у подружки видела вот это всё ,но не попробовала или дали только чуть чуть, то навязчивая идея - хочу и всё. И желание исполнилось. Наверное это немножко счастья.

По дороге домой я внучке говорю : вот буду я старенькая, а ты получишь права ,то будешь возить меня в магазин? Она меня порадовала положительным ответом. Поживем - увидим.

Истории из жизни

40.7K постов76.6K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"Желание исполнилось. Это немного счастья." - это ты покупаешь дешевое расположение к тебе ребенка, гробя его психику и здоровье. Делая из него шваль, которая врет родителям и не признает правил. Зато бабушка хорошая. Гнать таких в зоопарк за козами говно убирать.

раскрыть ветку (1)
4

Вам полегчало?

показать ответы
1
DELETED

где сноска "германия"?

раскрыть ветку (1)
2

Ну Вы же нашли, что про Германию...

показать ответы

Правильное с точки зрения боженьки. А конфетки придумал сатана. И он же придумал тещу, которая все эти вшивые конфетки в детей пихает...

раскрыть ветку (1)
1

Просмотрела ваши последние несколько постов...Да вам батенька надо орден дать за негативные посты и коменты

0

Вот свинья! Родители режим установили, а это животное делает из ребенка своë подобие. Еще и врать учит - родителям не говори.

раскрыть ветку (1)
1

Родителям лень было ехать с дочерью в магазин за 20 км. Ну может не лень - неохота. Купили, что разрешили родители, а лишнее убрала. Загляните к себе в холодильник и в шкаф с продуктами. У вас там все такое правильное? и правильное с чьей точки зрения?

показать ответы
15

Готовьтесь, что сегодняшняя история будет повторяться всё чаще. Девочка поняла, что бабушка слабину может дать, вот и будет пользоваться. Не факт ещё, что мама разрешила, девочка и соврать могла

раскрыть ветку (1)
1

С мамой обговорено по телефону было и внучка ела дома. Знаете, иногда взрослые так устают, что дети плохо едят, что согласны дать немножко сахара или сладкого, чтобы вообще ели. Есть дети, которые набирают животы, а есть - кого никакими уговорами не уговоришь хоть что то съесть. И так то внучке 8 лет. Как то до сих пор я не страдала от ее манипуляций . Я то в свои 8 лет могла на карманные деньги от завтраков купить себе что нибудь, что родители не покупали. А здесь немного по другому. Ребенок сам без взрослых никуда поехать не может, а в нашей деревне только две булочных и выбор сладкого там мизерный.

0
Не, не будет. Если продолжит мучное жрать - за руль не влезет.
раскрыть ветку (1)

Так дозировано же...Раз в месяц или реже... а так ...у кого ведь как на роду написано. У кого то не в коня корм, а другого от воздуха раздувает. Так то не об этом пост. А об удовольствии. Пока можно дать удовольствие таким мизером - нужно давать. А то будет травма, как сейчас говорят... "АААА булочку пожалели - и к психологу полгода ходят"